Вот заметел проблему после перепрошивки,включил камеру,зашел в настройки и при переходе значки мигают.У кого еще есть такая проблема на р3да29?мелоч но не приятно
S@nek!!!, в следующей проше надеюсь исправят.. Вот качество фото уже ничем, увы, не исправить, а оно на этом девайсе оставляет желать лучшего однозначно..
Beтep_Ceвepa, мда камера г... потому что обьектив маленький и освещение должно быть большое,чтобы таких шумов не было,а видео он снамает нормально,лично меня устраивает.
S@nek!!!, а меня камера как раз устраивает. Так как сравнивал с к800 и к550 с дровами от СонарикаК510. Однозначно лучше к550, разве что цветопередача и макро не очень, почти такая как на к 800, только шумов больше при недостатке света. Сделают дрова и будет вообще конфетка.
Камера - хорошая! Не отличная - но крепко хорошая! Для бытовых целей вполне! Кста, после прошивки цветовой шум несколько уменьшился, так что не оптикой единой!;-)
Бapмaлeй 2, мемори ап не панацея,через некоторое время все равно начинают мигать. Перезагружать приходится не один раз в день. Вопрос в том почему так быстро забивается память? На том же к810 у меня так не было....
30 ноя 2008 в 14:02