Volk1, у меня ничего не мигает.бывает,если запущены опера или джимм.а если с memory up,то всё быстро и красиво.никаких миганий.вот сегодня с утра в опере,интернет второй день еле работает.так даже с Оперой камера не хочет работать.но стоит перезагрузить,включить всё что надо и без проблем.
Бapмaлeй 2, вообщем хватит из пустого в порожнее переливать. Ответа два либо у меня косячный тел либо проблема в том,что я шил сеусом. А телефон мне нравится,хорошая вещь.
Люди,подскажите мне пожалуйста принцип работы ЖПС! У меня например он работает так-включаю ГугелМэпс жду несколько десятков секунд, потом он мне рисует круг и пишет что в этом круге, где-то, нахожусь я. Только загвоздка в том, что этот круг имеет диаметр 4000м!!! Так этот ЖПС должен работать? Может у меня просто плохо ловит спутники( на локаторе у меня высвечивается только 2-3 зеленых активных спутника)? Подскажите, может я что неправильно делаю?
~Bobber~, принцип ЖПС проще пареной репы.Для начала пользуйся не Google maps,который обнаруживает местоположение по базовым вышкам сотовых операторов,а программами:amaze,wayfinder navigator,mapnav и другими приложениями,использующими встроенный ЖПС приемник.И самое главное-ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!и тогда случится чудо!:) к слову скажу,что и карты гугл на улице дают лучший результат.видимо приемник жпс и тут играет роль.mapnav работает и без связи.да,а спутников должно быть найдено не меньше 4 !
~Bobber~, зайди сначала в настройки включи уск.запуск,зайди в информацию посмотри сколько спутников активно и тогда работает нормально.А еще лутше скачай mapnav ,я вот скачал и доволен.
2 дек 2008 в 11:03