Бармалей 2,извини я чёт не нашёл там своей проблемы!У меня как,есть три стандартных профиля мега,билайн,мтс!Но не один из них не выберается,жмёш сохранить,а он не сохраняет.Ввожу свои параметры,такая же история!Но походу дела такая фича произошла после очередного зависания с перезагрузом,у меня тада и пропал профиль мегафона!Это получается всё?!Прошивать надо!Или всё таки как то можно будет сделать его!?:-)
Acid Beat, дык как же не нашел,если прям первый пост!цитирую-[9 Июл 2008 в 14:50] Проблемы C702 Долгое время серьезных проблем не было,но как же без них... Несу тел в СЦ: окончательно перестали сохраняться настройки нэта. Их вводишь,а они не сохраняются. Сброс параметров не помог, общий -тоже,причем общий сброс удалил только файлы игр и приложений... Вобщем, пишите,у кого еще что
!Wolk!, какие дрова?у меня около 10 архивов.Стоят сейчас C702_Luhcass_Acoustics .точно скажу,что в переднем динамике звук стал на порядок громче,в диспетчере файлов стал раза в полтора громче,в плеере процентов на 20 громче.а насчёт качества-не особо заметно.но мне иногда не хватало именно громкости в некоторых тихих альбомах.Интересно,что в этих дровах 55 файлов,вместо родных 56.хотя бывают и 65 файловые.надо тестить.по отзывам эти-C702_Luhcass_Acoustics-лучшие.
10 дек 2008 в 09:07