MEГAБOCC, у меня на первой прошивке так даже не было.а на последней не тормозит с включенными приложениями.Я бы тебе рекомендовал общий сброс и еще раз прошиться на последнюю прошивку.
Я вчера дрова на звук залил.Как понял лучшие,судя по отзывам....C702_Luhcass_Acoustics....Или надо было сравнить сразу,или музыка такая попалась,но особой разницы я не заметил,кроме увеличившейся громкости в динамике и ушах.вплоть до легкого дребезжания на макс громкости.Никто не ставил?
Ну а смысл тогда? Чтобы музыка ревела громко и ничего не было понятно? Я сторонник качественной музыки, а громко надо на аппаратуре слушать. Телефоны не для этого предназначены
MirraGe, громкость увеличилась без сильных искажений.качество прежде всего,само собой.но громкости не хватало.в метро музыки не слышно.приходилось на полную слушать.а так обычно я слушал на 50 70 процентов от максимума.честно?я сомневаюсь,что возможно вообще качество заметно увеличить.Для себя я понял,что родные дрова-лучшие.Родное меню-лучшее(не блокирует Флэш меню потому что).Шрифт самый читаемый-родной!Я много что изменил,но лучше не стало.Стало просто более индивидуально.И что самое обидное-на смартах,чтоб сменить иконки и т.д.достаточно лишь изменить тему.....
Бapмaлeй 2, вот-вот)) Я пришел к такому же выводу. Хотя щас так для темы оставил максис пак первый и шрифт arial narrow. Кстати в стандартном есть только обычный и жирный, когда сама прошивка держит все 4 вида, т.е. курсив еще. Поэтому я этот поставил, на все 4 вида
Всё накрылся мой с702 после двух недельной работы с прошей 029!Глюк серьёзный,не выбирает профиль интернета!Короче у меня теперь в интернет не заходит:-(!Может кто сталкивался с такой проблемой!
Товарищи, а если я удалю стандартные приложения через 2uploader и вдруг у меня чё нидь с телафоном случится (тьфу тьфу тьфу) и я его отдам по гарантии, могут ли они сказать, что мол ПО подвергалось насильственным действиям и гарантия исчезла. Или как? Просто нафиг не нужны мне всякие фотоквесты й фейсварпы( мешают)
Про звук. Может лючче хорошо звукоизолированные наушники применять, а не громкостью баловацца? А то серьёзные дяди пишут про падение слуха от мощного звука при ушах-вкладышах! Про меню и Ко. А мне и так нравицца! Если б только окно текстредактора больше было, а так всё продумано о"к!
9 дек 2008 в 09:25