Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всё накрылся мой с702 после двух недельной работы с прошей 029!Глюк серьёзный,не выбирает профиль интернета!Короче у меня теперь в интернет не заходит:-(!Может кто сталкивался с такой проблемой!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6001
*
shtirlitzm
9 дек 2008 в 09:25
MEГAБOCC, у меня на первой прошивке так даже не было.а на последней не тормозит с включенными приложениями.Я бы тебе рекомендовал общий сброс и еще раз прошиться на последнюю прошивку.
*
shtirlitzm
9 дек 2008 в 09:33
Я вчера дрова на звук залил.Как понял лучшие,судя по отзывам....C702_Luhcass_Acoustics....Или надо было сравнить сразу,или музыка такая попалась,но особой разницы я не заметил,кроме увеличившейся громкости в динамике и ушах.вплоть до легкого дребезжания на макс громкости.Никто не ставил?
*
MirraGe
9 дек 2008 в 12:26
Бapмaлeй 2, я сколько читал отзывы, смысла в дровах ПОКА не вижу
*
antares666
9 дек 2008 в 14:29
Бapмaлeй 2, я не ставила (сам знаешь), но читала, что собственно вся фишка именно этих дров - в увеличении громкости.
9 дек 2008 в 14:30 / antares666 (1)
*
MirraGe
9 дек 2008 в 16:08
Ну а смысл тогда? Чтобы музыка ревела громко и ничего не было понятно? Я сторонник качественной музыки, а громко надо на аппаратуре слушать. Телефоны не для этого предназначены
*
shtirlitzm
9 дек 2008 в 18:55
MirraGe, громкость увеличилась без сильных искажений.качество прежде всего,само собой.но громкости не хватало.в метро музыки не слышно.приходилось на полную слушать.а так обычно я слушал на 50 70 процентов от максимума.честно?я сомневаюсь,что возможно вообще качество заметно увеличить.Для себя я понял,что родные дрова-лучшие.Родное меню-лучшее(не блокирует Флэш меню потому что).Шрифт самый читаемый-родной!Я много что изменил,но лучше не стало.Стало просто более индивидуально.И что самое обидное-на смартах,чтоб сменить иконки и т.д.достаточно лишь изменить тему.....
*
MirraGe
9 дек 2008 в 20:56
Бapмaлeй 2, вот-вот)) Я пришел к такому же выводу. Хотя щас так для темы оставил максис пак первый и шрифт arial narrow. Кстати в стандартном есть только обычный и жирный, когда сама прошивка держит все 4 вида, т.е. курсив еще. Поэтому я этот поставил, на все 4 вида
*
Acid Beat
9 дек 2008 в 21:31
Всё накрылся мой с702 после двух недельной работы с прошей 029!Глюк серьёзный,не выбирает профиль интернета!Короче у меня теперь в интернет не заходит:-(!Может кто сталкивался с такой проблемой!
10 дек 2008 в 02:30 / Мятный (1)
*
seg0ro
10 дек 2008 в 02:56
Товарищи, а если я удалю стандартные приложения через 2uploader и вдруг у меня чё нидь с телафоном случится (тьфу тьфу тьфу) и я его отдам по гарантии, могут ли они сказать, что мол ПО подвергалось насильственным действиям и гарантия исчезла. Или как? Просто нафиг не нужны мне всякие фотоквесты й фейсварпы( мешают)
*
shtirlitzm
10 дек 2008 в 04:33
segOro, если случится,то скажут.Но случиться не должно.Многие удаляют.Но мне они не мешают:)
*
shtirlitzm
10 дек 2008 в 04:35
Acid Beat, было такое на форуме.у первого владельца.шей.читай прям первый пост Проблемы C702
10 дек 2008 в 04:39 / shtirlitzm (1)
*
БMП:)
10 дек 2008 в 08:16
Про звук. Может лючче хорошо звукоизолированные наушники применять, а не громкостью баловацца? А то серьёзные дяди пишут про падение слуха от мощного звука при ушах-вкладышах! Про меню и Ко. А мне и так нравицца! Если б только окно текстредактора больше было, а так всё продумано о"к!
10 дек 2008 в 08:17 / БMП:) (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026