Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
Всего сообщений: 6001
*
shtirlitzm
8 дек 2008 в 04:32
serzhikoff, просто более сильное вибро.я сам часто слышу,как собеседнику приходят смс на в880,в910...
*
Acid Beat
8 дек 2008 в 11:12
Всем привет!У меня такой вопрос,только что купил флешку м2 вставил всё память 1гб!Все на неё переместил,перезагрузил тело,и мне он выдал неверный формат карты памяти?Отформатируйте!Эт как так?Отфорамтировал всё-равно при в ключении выписывает это сообщение!Скажите пожалуйста что это,и чё делать!Денег жалко млин!:"(
*
Object 3.87
8 дек 2008 в 11:32
Скажите , есть ли смысл обновляться? У меня сейчас R3BA030 .. Что изменится? И еще - как с таким кол-вом heap у меня не может запуститься джим и опера одновременно..пишет "нехватка памяти"... :-)
*
LeprecOn
8 дек 2008 в 11:38
Object 3.87, обновляться ст0ит. джимм с оперой должны работать нормально. возможно собрал кривой или слишком навороченный.
*
shtirlitzm
8 дек 2008 в 16:02
Object 3.87, у тебя самая глючная прошивка-первая!После нее еще вышли 6 или 7.каждая лучше предыдущей.исправлены куча глюков!ЧИТАЙ ТЕМУ.уже обо всем этом писали.
*
shtirlitzm
8 дек 2008 в 16:06
Acid Beat, это глюк такой.ничего не сделаешь.телефон не хочет видеть именно эту карту.не надо было перезагружать.у меня так было при прошивке по воздуху.карту пришлось подарить.Еще так было при покупке телефона.но тогда всё обошлось.можешь попробовать сделать формат на компе.и общий сброс на телефоне.но не факт,что поможет.если карта новая-меняй её в магазине.
*
shtirlitzm
8 дек 2008 в 16:08
Acid Beat, еще так могло быть,если нечаянно ты перепутал папки.например кинул музыку в папку с фото.
*
LeprecOn
8 дек 2008 в 16:23
наверно я везунчик. обновлял прошивку дважды. первый раз зевсом, второй - воздухом. оба раза с картой 4 Гб SanDisk. никаких проблем с определением и чтением
*
serzhikoff
8 дек 2008 в 17:31
Сделай проверку тома на ошибки. Тоже помочь может
*
shtirlitzm
8 дек 2008 в 18:34
LeprecOn, я где то читал,что такие проблемы с 2 гб флэшкой.хотя логики не вижу.у меня было так-купил с702 .вставил Флэш на 1.всё нормально.затем вынул из к850 на 512 и вставил в 702 .потребовал сделать формат.Сделал.всё исчезло ,включая файлы,СОХРАНЕННЫЕ В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА!Потом всё было хорошо.Купил на 2г флэшку.Работала отлично.Прошил по воздуху на 029.Флэшку вынимал.Вставил.Минуты две три и фокус-Флэшка есть,но на ней ничего.и фото перестали сохраняться,т.к.стояло сохранение на Флэш.что я только не делал.Флэш так и не увидел.Но другие две,пылящиеся дома,работают отлично.
*
MirraGe
8 дек 2008 в 21:29
Я как купил, из к550 вытащил 1г, все норм было. Перепрошил по воздуху, тоже все отлично было...
*
MEГAБOCC
9 дек 2008 в 06:31
Наконец-то купил. :) Черный с желтым взял. Очень красивый! Все нравится,кроме кнопок,тугие. На морозе писать СМС не будешь. И скажите почему такое глючное ПО. У меня был К790, там все так шустро работало! А здесь... Когда смс пишу, уже написал все слово а оно потом только печатается. Прошивка самая последняя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026