Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/5993981/ - я ставил эти дрова тоже. У меня кажется основа на них. И еще чисто на уши гипербасс3-с форума на топсе слил. Пока я доволен. Тоже кучу дров перепробовал уже.
!Wolk!, надо попробовать.никак не скачаю.ошибку выдает.сайт тупит.бывает.позже скачаю.А не слишком ли много низов?Например,те дрова,что я писал начинает звук дребезжась иногда на максимуме.если эти еще сильнее,то не слишком ли будет искажаться?
Никто не в курсе?ставил меню свое.При входе в меню телефон пишет типа-ошибка,неправильный файл меню.мл,могут быть неполадки в работе.но жму ОК или отмена и всё работает.Ничего или лучше это меню убрать?
Бapмaлeй 2, все качается-сейчас проверил. по мне нормальные низы. меню такое лучше убери. могу свое скинуть-тоже с топсе слил. там плейнау на диспетчер файлов заменен
!Wolk!,я тоже оттуда всё беру.вот с диспетчером вместо play now работают нормально.А это я взял для в760.называется gangsta glamour.в нем нет фонаря,а я его там прописал.теперь все функции работают,несмотря на предупреждение об ошибке.в этом меню вместо play now опера,диспетчер убран из орган-ра.теперь он вместо вызовов.и радио в развлечениях.а вместо радио-walkman:)
11 дек 2008 в 09:30