Stas31, установленные, но не перенесенные с карты памяти в телефон - по-моему никак. Надо на флешке исходники сохранить было - и тада перенести. Потому что на самом деле они в телефоне, а не на флешке установлены. Просто для уменьшения объема занимаемой в телефоне памяти какие-то их "запчасти" переносятся на флешку.
Stas31, но приложения прописаны в реестре к550! Это раз, а во-вторых это вообще другая платформа. Так что приложения устанавливай заново прямо на с702. На к550 можешь смело удалять:)
Привет всем!Я отдал в ремонт с702 у меня был сбой ПО(невыбирался профиль инета),прошивка была последняя 029,это выходит мне из сервиса отдадут тело с более старой прошей?
Народ вопрос такой,купил себе этот телефон,производство Китая это офф производитель?в коробке лежал телефон собранный,тоесть аккумулятор и крышка не отдельно,еще в коробке есть диск с По,Гарнитура,и всё.Должно ли в комплекте было быть еще что то,например Флешка чехол или ремешок?И еще Гарнитура какая должна быть?
Чудеса продолжаются. Сегодня после 8 перезагрузов куда то исчезла опера,причем бесследно!!! А перезагруз начался с того что,я открыл шторку камеры и понеслась...
19 дек 2008 в 07:18