Volk1, ну таинственное исчезновение приложений уже не новость.. Я держу резерв нужных приложений в телефоне. На случай если пропадает, устанавливаю заново и все данные остаются
Меня раздрожает одно явление когда включу тел захожу в медиа и показивает все значки сразу а потом поюзаю его несколько минут захожу опять а он сначала показивает значьок фото а остальние потом догружает и вообще медиа на етом телефоне слишком тежолое,кто знает какая ситуация з другими телеми 6 колена.
MirraGe, в посте главные слова 8 перезагрузок и шторка камеры... А приложения тоже в папке прочее держу,так на всякий случай. А вообще тел частенько не могу перезагрузить,стоит выключить,потом при включении идут перезагрузки штук по 5-10 подряд,не понятно почему. Причем он включается,загружается и при переходе в режим ожидания идут перезагрузки. Шил уже три раза,один по воздуху и два сеусом.
Сегодня сломалась шторка камеры, после чего телефон отправился в неуправляемые перезагрузы, после трех перезагрузок включился, но шторка теперь болтается как непонятно что, обидно.
Xmod, так в этом то и проблема, в моем Усть-урюпинске нет СЦ, только в соседнем городе, а это надолго. А у кого нибудь еще, кроме меня на этом теле шторка ломалась?
20 дек 2008 в 23:53