Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7143563/ - ах какой я молодец? Так что ли. А вы не подумали что проша могла криво встать? Журнал вызовов и контакты работают и сохраняются корректно. Проша 036
Volk1, seclub.org/forum/goto/7146725/ - не иронизируй.могла и криво.сейчас любят так говорить.дело в факте-это не первый случай ИМЕННО на этой прошивке.с этим ты не можешь не согласиться.
Бapмaлeй 2, специально не искал отрицательных отзывов,здесь видел только два. Конечно факт есть факт. Прошивку писал не я,поэтому допускаю,что проша кривая. У меня и с 29ой были косяки пока не прошил компом. Сейчас 36 по воздуху,проблем не вижу. Хотя как говорится поживем увидим. Телефоны собирает фиг знает кто и что может вылезти через определенное время никто не знает. Вот у меня опять разъем голову колупает,а желания сдавать телефон на 2 недели нет ни какого.
Volk1, seclub.org/forum/goto/7147717/ - я тоже специально не ищу.а по этому телефону и не читаю почти.потому что отличный он на да029.но при выходе нового ПО начал читать отзывы.из хорошего-типа вроде может быть стало чуть быстрее меню.и всё:) Как всегда,впрочем.при смене ПО всегда телефон становится чуть быстрее.как при сбросе.а отрицательных черт побольше.
22 мар 2009 в 08:29