Big GreG, никогда не пробовал объективнее мыслить? У се всё одно и то же, только в разных корпусах, приелось, ничего интересного. Пора б уже понять... Ну вот например какой мне смысл менять ш610 допустим на те же с702 или с902? Что такого интересного и нового я увижу? СЭ такого уже не может предложить. Про других производителей молчу, просто заметил в ихних аппаратах много чего нового и интересного. Прогресс не стоит на месте.
Aries, хочется новенького - возьми Алкатель. А между Ш610 и С902 отличий нет? Самому не смешно? И еще, когда ты возьмешь Н78 я буду долго смеяться,как тебе понравится ,новый" Т9. Новые ощущения гарантированы.
Big GreG, a какие отличия бросаются в глаза? На никакую камеру мне пох, на экран 2 дюйма-тем более. Остальное- бестолковые понты // кстати я никогда т9 не пользуюсь
Aries, да просто всем хочется посмотреть, что ты скажешь, как купишь не-se. А то люди, кричащие: "Всё, ухожу от этого долбаного SE!" заходят на этот форум значительно чаще, чем люди, кричащие "Всё, я ушел от se, купил ххх-ххх и теперь я счастлив!"
Aries, P.S. Перейдя на с902 ты получишь лучшую камеру, лучший дисплей, все прелести 6-го поколения, сравнимую тонкость и размеры (совсем не смахивающие на кирпич). Всё это в сравнении с твоим текущим 610-ым.
1 июн 2008 в 17:52