Bolshoii, жжешь:-D К850 для меня красивей. Здесь удобнее клава и лучше камера,есть вспышка. У С702 3преимущества: видимо,стабильное ПО, новая проша с ГПС и корпус-пофигист:-D
Alice Cooper, вот и я говорю,хоть оба бери:) камера не столь важна у меня есть хороший цифровик. Зато флагман, 2 флэхи держит. А 702 и цена поменьше и броня заманчива, функционал отличный. БЛИН ...
Bolshoii, да, если б к850 был броневой, имел GPS, JP-8.3 то это было бы вообще супер :). В так лично я буду брать 702. Gps конечно больше игрушка, но защита и новая платформа очень уж привлекают
#Stalker#, а что ты выгадаешь от новой платформы? Там разработчику хорощо оттого, что можно мониторить использование CPU и RAM с компа, а обычному пользователю от этого выгоды немного. Да и функции новой платформы (вызов родного плеера из Java, отслеживание состояния записной книжки) еще нескоро станут использовать. Броня - это, конечно, кому как. Но лично мне важнее камера, с аппаратами я ии так аккуратно обращаюсь.
Bolshoii, я тоже стоял перед выбором К850 или С702. После того, как я сутки поюзал первый и он вырубался несколько раз за это время и глючил с плеером, передо мной проблема выбора не стояла - взял С702 и пока не жалею.
Malcolm, от новой платформы я надеюсь выгадать большую стабильность, а телефон с защитой мне давно хотелось: очень уж не нравится, когда аппарат изнашивается. А на к850 может элементарно не хватить денег. Кстати, может и я когда-нибудь разработчиком сделаюсь
11 июн 2008 в 13:52