Beтep_Ceвepa, бо"льшая многозадачность при меньших ресурсах на пятом. Шестое расплачивается некоторыми потерями из за лишних фишек, работающих на публику.
jx7, да, ресурсы одинаковые, но фишек действительно полно. Самая главная - галерея. Но эта фишка мне на к850 понравилась, да и вроде почти все тормоза в ней вроде устранили уже.
Malcolm, на пятом выделяется около 6,5 мБ, на шестом около 10. При меньшем максимуме пятое поколение можно нагрузить бо"льшим кол-вом прог одновременно.
#Stalker#, в С702 тормозов точно нет. А какие-то преимущества пятого видишь только в первые дни обладания шестым (особенно,если проша сырая. Я К850 вообще после К800 в первые дни ненавидел,пока не понял,что просто проша подводит). Я могу сказать,где Ш610 лучше С702: клавиша Плэй, скорость работы с включенным проигрывателем (может,на новой проше С702 уже быстрее,сейчас еще немного медленнее пятого поколения), режим фокусировки на клавише 4,а не в настройках. Вот и всё:)
Big GreG, на новой проше C702 лучше, про K850 лучше промолчу, а на пятом всё же шустрее в сети с нескольких прог, особо с джимом крутым, с гиф анимацией и модами опер.
ts 20 июн 2008 в 08:39