jx7, так ни одной проге не выделяется максимум сразу. На JP-8 вообще изначально дается около 256 КБ, наколько я помню, которые растут по мере надобности.
jx7, ну так прога потребляет в любом случае одно и то же количество heap. Поскольку и там, и там на каждую прогу выделяется примерно столько, сколько нужно, единственная причина, почему на 6-м поколении запускается не очень много приложений - занимание памяти родными приложениями, heap ведь тоже берется из оперативки. Более продвинутая программно платформа требует жертв. Но с другой стороны, 2-3 приложения вместе работают нормально и там, и там, а мне сложно представить ситуацию, когда понадобилось бы больше.
Malcolm, я, например, нередко одновремено пользуюсь тремя браузерами и двумя джимами и на шестом и на пятом. Другой вопрос что не все модели равноценны.
Malcolm, можешь дать однозначный ответ:на данный момент производительность 5 колена превосходит 6?и 6 колено перегонит 5 когда выйдут стабильные прошивки?
jx7, ну с такими запросами у тебя, конечно, возникают проблемы, только тут уже SE не виноваты. Столько программ сразу и не каждый смарт-то потянет, оперативки не хватит. vvn89, однозначный ответ не дадут даже сотрудники SE. Стабильные прошивки уже давно, еще с R1EA031, по результатам JBenchmark K850 обходит K800 по быстродействию, и особенно значительно в 3D.
20 июн 2008 в 09:50