Real things, нормальная камера на С702 и фокусируется нормально. Фото выкладывал. Один недостаток небольшая светосила. Но и это можно в определенных пределах скомпенсировать.
jx7,с оперы мини,а страницы-это те,в которых за основу взята технология flash... При заходе на них с миниоперы идёт запрос на adobe flash player,кстати внедрение технологии capuchin,надеюсь,исправит ситуацию:)
jx7, я тоже не встречал,но это,я думаю не за горами,другое дело как флеш будет сжиматься на сервере и возможно ли это-вопрос к opera software,а траффик-у меня гипернэт:всё равно в день больше метра накручиваю...Так-это другая тема!Всё off!
Опера все равно через сервер работает, вот и сделали бы переработку флеша на нем. Тогда бы у нетфронта не осталось бы преимуществ :-d, и оперу смело можно было бы как стандартный арбузер ставить. Кстати, я неоднократно видел рекламу Оперы мини на офф. сайте СЕ.
Krager, во-первых, заявленное время есть ни что иное как расчетное время работы при идеальных условиях. Во-вторых, твой подсчет "10%... значит 70 часов..." это вообще одна большая погрешность, т.к.: 1)контроллер батареи выдает не самые точные показания 2)даже время работы от первых 10% и время работы от последних 10% заряда всегда отличается 3) и так далее и тому подобное.
28 июн 2008 в 14:23