mOn9oose, по моим наблюдениям в начале разрядка идет медленнее, чем в конце. Может ли глюк с временем работы быть браком? Не стоит ли попробовать заменить на другой аппарат той же модели?
Krager, меняй и не мучайся,неделя же телефону,поменяют без проблем:) Это ненормально. Мой полуторагодовалый К750 лежал 2 недели при условии не самого лучшего покрытия сети.
mOn9oose, не совсем согласен. Можно сказать,совсем не согласен. Пример- тот же мой К750. Опять же повторю,что покрытие сети и работа сети в России далеко не ахти,вот и несоответствие времени работы.
Krager, время работы в режиме ожидания лучше проверять не по первым 10%, а дать телефону отработать полное время. Думаю, что все в порядке с телефоном. У меня с такой же батареей первые 5-10% могут уйти за пару часов (даже если почти ничего не делаю), но под конец разряжается очень медленно (сейчас с последних 14% пишу :)). // Big GreG, а чем фокусировка не соневская, если работает не хуже, чем на к800? Звук дугой, или рамка на экране не зеленого цвета? :)
29 июн 2008 в 06:28