Че за ерунда поставил тело на зарядку, зарядился на полавину и начел отключатся и включатся и так 3 раза пока не отключил зарядник. Днём без зарядки тоже отключался пару раз.
Волею судеб и я стал обладателем этого аппарата.. Начну по порядку: плюсов гораздо больше чем минусов-радует прежде всего экран, видимость отличная; далее эргономика-много читал о тугих и неудобных кнопках, ну не знаю, на моем экземпляре кнопки жмутся весьма неплохо, проблем не заметил. Кнопки приема/отбоя мелковаты, можно было и побольше сделать, конечно, но тоже терпимо.. Сборка аппарата хороша, люфтов нет. Задняя крышка, кстати, снимается без проблем! Далее, GPS..Работает все оч даже отлично, показывает местоположение с оч большой точностью, аж до 5-7метров. Спутники ловятся на открытой местности на ура, в доме немного дольше, но ловятся таки.. Вообщем функция эта работает как надо!
Звук в плейере не хуже волков 5ого поколения,(с др.не имею возможности сравнить)играет весьма недурно.. Не хватает кнопки Play сбоку.. Камера ругана-переругана всеми кому не лень, скажу одно-снимает она неплохо, фокусировка идет даже с 2-3х см. Обработка снимков оч быстрая. По меню тож навигация весьма шустра. Все плавненько и анимировано, смотрится приятно! Впечатления от аппарата пока самые положительные! Опера, бомбус работают без проблем.
Из замеченых глюков-иногда самопроизвольно меняется яркость подсветки экрана, как будто регулируется датчиком освещенности, которого здесь нет.. Видимо, прошивка, как обычно. СтоИт последняя.. В остальном никаких багов замечено не было. Все работает как надо.
На билайне батарея быстро разряжалась. Поставил теле2 стало терпимо. Ещё косяк был. Ложил в сумочку на поясе с магнитным фиксатором, в ней автоматически включалась камера. Косяк. Теперь в кармане ношу.
Krager, насчет батареи, у меня за 12ч (ночь) ушло 11%. БС далеко, прием не всегда идеальный.. Так что этот параметр зависит напрямую от расположения БС опсоса..
29 июн 2008 в 17:07