Неделя юза, полет нормальный! Сделал общий сброс, тел стал бегать еще шустрее. Удалились, правда, 4 стандартные темы, осталась одна только, да демо тур. Понравилась одна фишка-возможность ставить индивидуальный сигнал на СМС для каждого контакта-не знаю, было ли это на к850ом.. Вообщем, зачет телефону!
Я чёто не пойму, почему все говорят, что на этом телефоне камера хуже чем на к810??? если это так, то в чём же хуже камера? владельцы данного девайса, скажите, кто сравнивал, неужели это так и есть?
B инженерном меню.есть параметр режим разработки явы.включить или отключить.что это значит?..У мя это тело чуть больше 2х недель.всё нравится,но вот что не устраивает:тормозит(когда печатаешь,или перемещаешся по всяким папкам)при включеной музыки:(боковой кнопку музыки не хватает:(к клаве не могу привыкнуть:(снимает как то желтовато,как нока:(...Ну всё равно плюсов у него гораздо больше:)
RomaniCh, говорят, что кур доят.. Особенно те, кто и в руках толком не держал. Камера нормальная, фокус даж с 2х см наводится, макро снимает достойно! Меня устраивает камера, я не жалуюсь.
6 июл 2008 в 07:51