Бapмaлeй 2, ну обычно телефоны и не загибаются сразу после утопления. Проблемы всплывают потом, с окислением контактов... Впрочем, видео я ещё не смотрел.
Всем привет!Ребята кто является владельцем С702 скажите пожалуйста,не русифицированный текст в будильниках на всех прошивках, имею ввиду на 030 и 035, или все же есть где все ОК,написано по русски?
@ИзгoЙ@, Привет! Когда будильник срабатывает, ты его или выкл.полностью или продлеваешь на 9 мин (это в SE 850i) или 10 мин(это в С702). тогда в нем пишется, что звонок произойдет через 9 или 10 мин.,но только в случае с С702, текст на английском языке.
antares666, Привет! Стою сейчас перед выбором телефона или же снова брать 850 или всетаки 702,так как у меня вечно телефоны падают в воду.В отличие от 750 который падал много раз, и не в чистую воду,а в мыльный раствор, работает до сих пор отлично,а вот с 850 не повезло. После того как утопила в чистой воде умер через 4 м-ца полностью. Как в отличие от 850 ,702 нормально работает, дисплей на солнце видно хорошо? Как камера снимает,не хуже чем 750?
Dragon3,не люблю давать советы на эту тему , но пожалуй на твоем месте я бы остановился бы на 702 - впрочем выбор за Вами и почему так категорично или 850 или 702 - другие модели СЕ не рассматриваются
Kaн-3, У 702 есть GPS -экран большой. Видимость дисплея думаю не хуже 850,или почти такая. Камера с защитной шторкой. Вроде как похож,немного, на 850, внешне. Вот если бы у 850 камера закрывалась не был бы он так уязвим после ,ныряния,то взяла бы снова его.
11 июл 2008 в 17:09