AsO7, попробуй эти дрова.скажешь тогда-пропал ли звук автофокуса?ведь у 980 его нет...ну и мало ли что еще....хотя,если дрова изначально были для других телефонов.:)то всё может быть.у меня на разных дровах были следующие глюки-не слышали меня при звонке,не писал диктофон,соответственно не работал трэк ай ди,трещал левый канал в наушниках любых на макс.,слышны были щелчки при регулировании громкости...и еще вспомнил-не работал совсем левый канал в радио...Но всё же дрова я подобрал.но в ш980 родные лучше всё равно,хотя и чуть тише...звук близок по качеству к яблофону и к обычным плеерам:)
У кого какие отзывы посчет последней версии проши Мадонны?../Телефон стал работать быстрее, но перезагружается временами. Сегодня подсоединил к stereo bluetooth-гарнитуре SE HBH DS980. Мне кажется, все телефоны других производителей отдыхают и нервно курят:) Наличие DSP-процесссора (в гарнитуре) + звук W980 - дает отличный тандем по качеству во всех аспектах И это при том, что я не ковырялся в настройках эквалайзера
23 янв 2009 в 14:27