Ma"atk@_SE, можно. Главное сохрани оригинальные файлы, как сохранять написано в инструкции к а2аплоадеру. / Как установить: запускаешь а2аплоадер, нажимаешь Filesystem tool , подсоединяешь выключенный телефон с нажатыми 2 и 5 , находишь папку ifs/settings/acoustic , выделяешь на компе те файлы, которые будешь копировать в телефон, и кидаешь перетаскиванием мышью к файлам, которые находятся в той папке. Удалять ничего не надо. Файлы, которые будут заменяться, сами заменятся. / Ты пост поправить успел... Для всех на А2.
Тут часто говорили, что один динамик K850 играют громче и объемнее, чем два динамика W980. Сегодня специально провел тест с телефоном друга (у него София). Так вот, я не знаю, часто ли Вы чистите свои уши, но динамик Софии и близко не стоит к двум динамикам Мадонны.
Ma"atk@_SE, ты дрова поставил?и как?кроме громкости что либо изменилось?просто я с топсе скачал с десяток дров,но кроме громкости ничего не изменилось.качество или такое же,или хуже.я с утренн нашел комбинацию ,как показалось лучшую....Насчёт нагрузки-смотрю что называть хорошей нагрузкой.любой телефон или висит,или перезагружается.но Плеер,оперу ,аську и фото этот телефон тянет легко.
Бapмaлeй 2, я не буду ставить дрова,т.к. у меня есть стерео-гарнитура блютуз,которая обеспечивает высокое качество звучания.В телефон перезагружается даже если его не напрягать.Может перезагрузиться,если даже с телефоном ничего не делать.Сейчас вроде бы нормально.Стабильно работает,на уровне 5го поколения.Шустрее,чем София.
23 янв 2009 в 18:48