В разных Связных цена на него от 14 до почти 18! Хотя стоит того! С января и не царапины.не разу не перезагружался с конца января.джимм с 232 анисмайлами и опера вместе летают:) Такой функционал,дизайн...Удивляюсь,что телефон мало покупают.Думаю,потому что закрытый и выключенный он не так хорош. Берут те кто знают..:( а сколько человек ищут подобное...а оно рядом..Ну и ладно.Зато жена моя и я еще не разу у людей его не видели:)
Mapkизa83, seclub.org/forum/goto/6722181/ - если перепрошивать телефон, или делать общий сброс то все гигабайты контента придется опять грузить с инета или компа, вот в чем проблема А так тел шикарный
Бapмaлeй 2, я бы на него вообще внимания не обратил, если бы специально не искал, ибо на прилавке связного стояло нечто черное, целиком покрытое защитной пленкой с пузырями
BRAT, вот вот.я бы на месте представителей СЕ штраф бы накладывал на такие магазины! А ведь поставь его на вращающуюся подставку,с включенной подсветкой,открытый! Его бы сметали!
Читал на МР на форуме,как человек сравнивал мотор зиНу и ш980.что меня просто убивает-это отсутствие среди плюсов ш980 работы с Ява!! Видимо людям или это не нужно,или они и не знают,что СЕ на это способны!регулярно читаю форумы по нокиа,лыжам,моторам... Часто сравнивают с СЕ..удивляет,что пишут о СЕ!что хуже сборка,хуже камера.. Чуть не в тему,но как камера зн5 может быть лучшей,если вспышка делает белым всё ближе метра!когда к850 макро со вспышкой делал идеально!ненавижу некомпетентность!тем более которая мешает маркетингу СЕ!
11 мар 2009 в 08:26