Парни! Кто знает, что такое транслирование музыки на радио, как и в чем это проявляется и работает. Может я от технологии отстал? seclub.org/forum/goto/8183074/
Эйc Beнтypa, говоря простым языком, ты в телефоне задаешь частоту, на которую передаешь свою музыку, те приемники (музыкальный центр с радио, автомагнитола телефон),которые находятся в паре метров от твоего аппарата и устанавливают у себя ту же частоту, будут играть эту же музыку.
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/8204327/ - GL-gluk, да это понятно. Я речь вел об инет-магазинах, а с комплектацией там весело, в половине объявлений к w980 продавцы предлогают приобрести дополнительно карту памяти:gy: мне привезли первый w980 с гарнитурой НРМ-70 А насчет шнура, звонил по 3-5 объявкам, твердый ответ: да, есть шнур для подключения к ТВ! Заказывать тел чтоб глянуть что там за шнур естесственно не стал.
DoKTor ZLo., у меня в комплекте были наушники HPM-77, зарядник, диск, 3 мануала на разных языках, USB кабель , кабель для подключения к аудио системам (на выходе джек3.5)ну и все вроде...
Что скажите об этом аппарате? Чёт тоже на него взгляд упал. У супруги скоро юбилей и вот подыскиваю. / Эт я не внимателен или в самом деле нет темы ""проблемы w980"" ? В натуре аппарат без проблем?
28 июн 2009 в 20:50