Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
AsO7
30 июн 2009 в 06:21
лaв111, телефон хорош. читай тему. Бери
*
Павлуха
30 июн 2009 в 06:37
лaв111, классный телефон,я своей жене недавно купил.От одного внешнего вида у подруг моей жены слюни потекли
*
wildmax07
30 июн 2009 в 06:43
лaв111, выходит что без проблем о.О по крайней мере у людей на этом форуме особых проблем не замечено.
*
Big GreG
30 июн 2009 в 06:53
PunkeRr!!!, вот каждый раз вижу,что достаточно мало людей приобрели себе Мадонну, и проклинаю маркетологов СЕ!
*
wildmax07
30 июн 2009 в 07:02
Big GreG, аппарат то всё-таки нишевый очень... Уверен с Айно будет тоже самое.
*
Павлуха
30 июн 2009 в 07:45
Big GreG, точно,вот если бы цена на старте продаж была-бы такая как сейчас(он у нас за это время подешевел более чем в 2 раза),его сметали бы с витрин как горячие пирожки
*
ko4urin
30 июн 2009 в 09:13
PunkeRr!!!, на счет проблем это так пустяки, краска на углах чуть слезла, мелкие царапины, и ну марается еще глюки на старых прошивках, такие как и на всем А2
*
DoKTorZLO
30 июн 2009 в 14:29
Всё самое хреновое о w980, куплен в марте. 1.первое И самое непонятное. Время от времени, перестает работать кнопка "меню". на старой прошивке было довольно часто, сначала сделал общий сброс, через какое то время опять кнопка не работает, попробовал сброс параметров, опять через какое то время отказ, потом просто выкл/включ тел и снова кнопка работает, до поры до времени, да и когда происходит отказ, заходишь в служебные тесты>клавиатура, показывает что кнопка работает. После того как прошился по воздуху, где то в конце апреля, такая фигня была ещё 2раза, просто выкл/включ тел и снова работает. Как ни пытался найти какую нить причину, вызвать отказ самому ни чего не получилось. 2. неприятно удивило радио, очень чувствительным к антенне-гарнитуре нестабильным приемом, по сравнению с тем же к550. но я им почти не пользуюсь. 3. Очень тонкая, хлипкая, задняя крышка. 4.Перезагрузки бывают, и тоже фиг поймешь, можно включить всё что можно и нельзя, и всё работает>>>
*
DoKTorZLO
30 июн 2009 в 14:30
а может быть включена опера, плеер, и какая нить захолустная игра, и тел уходит... но случаются не часто, и по мне это не так уж и напряжно 5.Не работают некоторые программы, к примеру MP3Tools... да и звонок сделанный на этой проге на этот тел не идет dolphin.xoon.mobi/obmennik/down.php?action=count&did=mp3&fid=Mama.mp3 Ну и всё:hz: больше минусов и не придумаю, ну если тока ещё имхо это фаст-порт. Краска вроде нигде не облазит, царапины есть, но виноват сам, на рыбалке засунул не подумавши в карман, а там было полно крошек, а до этого носил тока в чехле, вобщем вид подпортил, там же заснул с тел в кармане, слезла задняя крышка, и скрутилась, погнулась :ispugalsja: дома аккуратно расправил, поставил на место, приняла прежнюю форму. А вообще телефоном доволен.
30 июн 2009 в 14:37 / DoKTorZLO (1)
*
GL-gluk
30 июн 2009 в 18:35
DoKTor ZLo., ну шить надо было не по воздуху, проблема бы скорее всего исчезла.
*
Джyльянka
1 июл 2009 в 16:22
ЛЮДИИИ , поздравьте меня :-) мне его купили ! Привезли от одного хорошего знакомого за 14200 рублей , мама говорит , за что такие деньги )) , пока я ей по телефону не сказала нажать на сенсорные кнопки , а затем позвонить , тогда она сама захотела себе взять :-), но он МОЙ ! В пятницу приеду ,буду юзать ) !!!!!
1 июл 2009 в 16:24 / Джyльянka (1)
*
shtirlitzm
1 июл 2009 в 17:41
DoKTor ZLo., кнопка меню случайно не после проверки обновлении перестает работать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026