bebi_Oля,благодарю.проблема такая.опера мод3.11, около года работала без проблем.сейчас просто обрывается соединение,выдает "ошибка,повторите запрос". опера при этом виснет,не реагирует на клаву.только не корректный выход.при закачке других версий оперы,выдает при запуске, "нет свободного места,памяти".хотя памяти больше 2-х гигов..и тоже выход из приложения только в наглую.. чё за нахрен,подскажет кто-нить?
так и не запустил я Оперу.:( вот и огорчила меня сёдня Мадонка малость:) впервые за 9 месяцев беспощадного юзанья:) ну да после 4 лет Семена еф81-го,это брызги:)пробовал переустанавливал идентичную,закидывал последнюю тестовую и официальную.глухо с оперой не идёт и всё.остальное всё без проблем как работало,так и работает.расширение памяти до 3-х гигов,тоже не помогло.осталось только перепрошиться,что и сделаю сёдня..вот,такой глюк случился.
Dzhama, странно. Но на всякий, сделай копия файлов на комп)) Всё равно перед прошивкой надо аппарат полностью зарядить, пусть пока кидать файлы будет, заряжается))
сам вату катаю - то ли прога,то ли тел..странно,только опера..ну,перекину тогда завтра,на работе только комп.хотя мне сегодня не только здесь,говорили что всё в целости останется.не стану видимо рисковать,потерплю до завтра.
не пришлось мне шиться.сделал я сброс параметров и заменил оперу на идентичную версию,без сохранения установленных..пришлось смириться что потеряю хоть как,всё,что в зависшей опере накопилось у меня.при замене прог,установке тел минут на 15 ушёл в пикоф и не подавал признаков жизни,вообще ни на что не реагировал,работала только подсветка на флипе.я только что аккум не передернул.потом нормально,включился,установка новых параметров и всё работает..:)тут же закидываю последнюю тестовую,прога запускается без проблем.:)
Dzhama, надо было еще экспорт ссылок сделать. Потом в новую импорт бы сделал и ничего бы не потерял из старой оперы. Ну,конечно,если в ней была функция такая.
18 янв 2010 в 00:02