Почитал тут темку... посмеялся:) И со своих постов, где жалуюсь, что динамики фиговые (на самом деле, качество звука не самое хорошее и приятное, но они и не такие плохие, как мне тогда показалось:)), и с постов Populous"а и других товарищей, в том числе и меня: все ликуют, гадают о наличии музыкального чипа, пророчат аппарату мегапопулярность - как странно в итоге видеть минимальные продажи действительно великолепного аппарата...
тоже хочу сказать,мож кто и прочтет левый /не владелец Мадонны/ аппарат действительно чумовой!!!звук выдает,в одном месте все ноги,гнусы и иже с ними!!!не в обиду конечно владельцам оных:)но это факт.я старый рокер,с музобразованием и в качестве звука очень хорошо разбираюсь.это лучший тел музыкант на рынке.
Dzhama, был у него есть аналог - ш902, коим я, тоже старый рокер с музыкальным образованием, владел так вот звук там хороший, как и у мадонны, но просто охренительным его делают мод дрова от ш995, у которого звук всё же лучше, особенно если не через родные уши. Сейчас ещё есть Айно. У него звук на ровне с ш995, следовательно лучше ш980/902, но примерно схож, если в последних модифицирован звук. Может чуть-чуть громче только. В общем для меня щас лучший звук - в Айно. Заявляю как владелец 3х Волкманов в своё время
PunkeRr!!!,возможно,не спорю:)но сколько всего левого наговорил - мод,дрова,не родные уши:)просто взял с ноля и ничего не менять:)в Мадонне дрова можно не менять,звук что надо выдает.я сравнивал с ногами и другими девайсами - попадают однако...
23 янв 2010 в 10:25