Эйс Вентура:
DoKTorZLO, небось все 6 штук по 15 тыс. р. (500-600$ в то время) покупал ? )))… Подробнее
я же в разное время покупал, не 6штук разом самый первый покупался в Польше, второй в 2009г. в Минске По цене они были примерно одинаковы чуть менее 400$
Эйс Вентура:
Сейчас лежит телефон, думаю позырю время. Нажимаю по привычке клавишу громкости- нет времени! Вообще внешний экран не реагирует. Нажимаю переключатель плеера/радио- тут же загорается. И так два раза. Потом перезагрузил, … Подробнее
У меня все работает нажал на "качельку" показывает время! Правда в результате посещения "супер" мастероффф, в обоих тел. не работает кнопка блокировки, так усердно собирали тел. что поломали кнопку, при чем в совершенно разных мастерских и в разное время
Кстати, пропущенные звонки тоже ничего не видно на внешнем экране, нельзя было этот значок побольше сделать. Время маленькое, значки маленькие, сообщения тоже (когда висит конвертик), для меня существенный недостаток.
Эйс Вентура:
Кстати, пропущенные звонки тоже ничего не видно на внешнем экране, нельзя было этот значок побольше сделать. Время маленькое, значки маленькие, сообщения тоже (когда висит конвертик), для меня существенный недостаток.… Подробнее
Договорился с продавцом, сказал вышлет HPM-77 Хотя на фото показывал 70-е. Утверждал мне, что выслал мне супер-пупер оригинал наушники и что другие им в подметки не годятся, даже эти 77-е. Потом выложу переписку, если кому интересно.
Эйс Вентура:
Договорился с продавцом, сказал вышлет HPM-77 .гг. Хотя на фото показывал 70-е. Утверждал мне, что выслал мне супер-пупер оригинал наушники и что другие им в подметки не годятся, даже эти 77-е. Потом выложу переписку, ес… Подробнее
Лучше б HBH IS800 поискал. Они хоть и держат 5 часов, но проблем с фастом не возникло бы. А ещё они такая же редкость как и w980 в идеале
У меня на обычных православных MW600 никаких проблем с фастпортом W980 нет, причём и самого фастпорта уже по-сути нет. А с CBC-100 и с зарядкой нет проблем.
ssu:
У меня на обычных православных MW600 никаких проблем с фастпортом W980 нет, причём и самого фастпорта уже по-сути нет. А с CBC-100 и с зарядкой нет проблем. )))… Подробнее
10 ноя 2015 в 14:32
По цене они были примерно одинаковы чуть менее 400$