walkman 2OO., если не ошибаюсь,СЕ и так выше в рейтинге,чем Лыжы/Я переконвертировал видео в 2ух экземплярах: с качеством экраном 320240 и 176144.Качество выше среднего.Специально конвертировал в mp4,чтобы было слышно,как звучат стереодинамики.Скину,как будет доступ к широкополосному инету.Занимать будет не хило.Где-то по 9-7 МБ.
Ma"atk@_SE, по результатам 1 квартала 2008 года lg сместил се с 4-го места на 5-ое.новости читать нада.а ш980,х1 и g900 вернет 4 место.а может даже и 3-ье
ивп,х1 выше г900.какойта сегмент рынка он займет.может и не возглавит,но бороться буит.на рынке нет камунав с 5мп камерой и сенсорным екраном/а ш980 сейчас лудшая раскладушка.нога их уже год не выпускает.гнус-тока гламур,а про лыжы и моторы я воопще молчу
walkman 2OO., ну тогда СЭ не 3е место вернет,а впервые ЗАЙМЕТ,что очень отрадно.а новости я читаю.Просто за всем не уследить.Вот Тебе спасибо,ты сообщил сие весть;)/Насчет G900i согласен. А вот насчет X1...Сложно что-либо говорить.Многое будет зависит от цены и даты релиза.А вот W980i действительно лучшая раскладушка на сегодняшний день.Будет:)Про гнусы я вообще молчу...:)
Ma"atk@_SE,а что ты имел ввиду-про гнусы вообще молчу?Между прочим Самсунг ещё года 1.5 назад сделал очень умный шаг,купив один очень хороший звуковой чип у Bang&Olufsen,который рвёт любой нонешний волк не только по качеству,но и по громкости звука,который раскачает не только любые затычки,а даже таблетки.Сейчас в любом Самсе дороже 10р стоит этот звуковой чип с 3.5 и это очень правильно.
25 мая 2008 в 15:39