Populous, я не слышал вживую эти гнусы с муз. процессором,поэтому судить не берусь.Где-то на форуме есть обсуждение муз. процов.Так вот,там писали,что эти процы жрут зарядку,что значииительно сокращает время работы аккумулятора.А на волках может быть и нет муз. проца,но программная начинка намного превосходит и Ноку и Гнус,это факт.Плюс-у СЭ и так процы мощные (наверняка могут заменить муз. проц) и время работа аккумулятора больше,чем у конкурентов
Многое еще зависит от ушей.Сейчас у меня дорогая гарнитура от Sony.С этими ушами моя Clara-ветеран легко уделывает хваленные Нокавские Xpress music.А ведь К750 отнюдь не самый новый телефон.Поверьте,это не просто мое субъективное мнение.В качестве музыки разбираюсь отлично/Учитывая,что W980i добавили такие программные функции,как Clear Bass и Clear Stereo + самая лучшая гарнитура на сегодняшний день (со слов Муртазина) HPM-77,то Волк будет вне конкуренции:)
Populous, еще как уступают! У всех знакомых, у кого Ноки и Гнусы, зарядка садится намного быстрей, чем на СЭ. Два процессора по-любой потребляют больше энергии, чем один.
Populous, уступают уступают просто сейчас сравниваются по времени воспроизведения со старыми однопроцессорными схемами за счет увеличения емкости аккума.
Populous, вот видишь, уже не 22 часа:)И вообще,тут много характеристик.Может твоя подруга не громко слушала;)/Ну ладно,господа юзеры,мы что-то мальца отвлеклись от темы.У меня вот вопрос возник: раз этот-чудо телефон может проигрывать радио без проводной гарнитуры,то сможет ли он передавать радио с помощью A2DP на беспроводную стерео bluetooth-гарнитуру?
Populous, вообще то если смотреть официальное описание то волки играют по 24 часа на практике около 20-22 тоже самое с моделями других фирм, теоретически 22 на практике же сам понимаешь. Че уж тут говорить. Сомневаюсь я чет что твоя знакомая слушала музыку 19 часов без перерыва Вообще то тоже неправильно говорить о том что тел супер лучше всех судя по нему только по предрелизу вполне возможно что при начале его продаж появяться и более лучшие модели по звуку у других фирм.
26 мая 2008 в 13:01