Big GreG, если до этой самой одной точки ради интернета с телефоном бежать надо, то каждый день так делать не будешь. Wi-fi в телефоне тем и хорош, что его можно использовать, когда приспичит. А если нужно куда-то специально идти для того, чтобы вопсользоваться Wi-fi, так проще ноутбук купить, на нем по сети намного удобнее лазить.
Big GreG, народ ну нету там не вафли ни гпс хорош оффтопить. А по поводу возможности отдельных подсоединяемых девайсов расширяющих функционал, то это будет известно с выходом
Бaйkoff, интересно, а че такая маленькая цена? Давайте 30 000 попросим. Все равно толкьо придурок будет покупать за такую цену. Ну или если просто деньги не за что больше отдать.
Malcolm, ты меня спрашиваешь? я всего лишь выложил инфу о цене предложенную одним из дилеров. Ничего удивительного в предложенной цене нет. Ожидаемая модель, ажиотаж, начало продаж, накрутка наших хапуг. цена то в принципе такая в начале и предполагалась. По крайней мере мной. Да неоправданно дорого, да слишком. Че поделаешь будем ждать снижения цены или искать другие места где подешевле.
Бaйkoff, да я не то, что бы спрашиваю, почему такая цена, а, скорее, спрашиваю мнение. Я как-то тоже привык к причудам продавцов, но удивляться так и не перестал.
Malcolm, всегда же телефоны в первые недели продаж стоят много дороже своей цены, чему тут удивляться. Ну а за такую игрушку можно бы 20 и заплатить,если денег много. Его цена - 15
12 июн 2008 в 11:36