GL-gluk, побольше бы таких универсальных телов как мадонна,а то выпускают всякие с902,ж900 и уже никому не нужную иксперию...а!забыл,ещё ф305 и с302:-)
Big GreG, Всё равно попадёт,даже наверное уже попала,т,к если w902 которыи ещё не онансирован к нему попал,наверное к этому телу просто придраться нельзя
Я бы на месте se вообще бы не давал в их лапы телефоны... А то что это такое: 4 никаких по содержанию материала, написанных в ужасном стиле и из мыслей читается только "телефон фигня"... Причем это сугубо личное мнение. Ну кто так пишет? Да простят меня за оффтоп.
Я не говорил что тел женский. Я имел ввиду что глянцевые панели больше присущи телефонам, ориентированным на женскую аудиторию. Все же мне кажется что служители закона полюбят этот тел - легко будет снимать отпечатки пальцев )). И муртазин если мне память не изменяет подтвердил это. Ну да ладно, поживем - увидим...
Maшиныч, если тебе нравится читать муртазина, то когда надо было защитить его любимый тачдаиманд, он развел демагогию о том, что маркость телефонов вообще не имеет значения, ибо у всех людей разные физиологические процессы (видимо есть люди совсем без отпечатков пальцев... Или которые родились в перчатках), а в протирании любимого телефона даже есть особый шик))) Могу дать ссылку.
15 июл 2008 в 23:25