Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
Populous
17 авг 2008 в 19:26
romiros,это называется японский дизайн :-D
*
romiros
ts 17 авг 2008 в 19:32
Big GreG, видел. Это ужасно, когда верхняя половина утоплена под нижнюю.. Причем настолько глубоко. Имхо, это безобразно. Но у них свое видение. Плюс эти кнопки не равномерно распределены, а как бы вытянуты в линию, что тоже явно не самое однозначно положительное решение. Вобщем, это все моё мнение. На вкус и цвет фломастеры разные. :-)
*
GL-gluk
17 авг 2008 в 19:37
romiros, хех, значит ты не целевая аудитория :) Хотя всё же объясни, что тебе там не нравится. По мне лучшая по дизайну раскладушка. Из всех.
*
K85Oboy;)
17 авг 2008 в 19:40
Цену не собираются понижать! Во дают поганые продавцы!
*
Big GreG
17 авг 2008 в 19:43
romiros, японская раскладушка)) Не знаю,необычно во всяком случае, а нравится или нет - на самом деле,каждому свое. А про какие кнопки ты говоришь?
*
GL-gluk
17 авг 2008 в 20:19
romiros, ну насчет верхней и нижней половинок мне наоборот нравится :) Свежо и агрессивно :) На ум приходит идеология razr от motorola, хотя там такого способа раскрытия не встречалось.
*
romiros
ts 17 авг 2008 в 20:41
Big GreG, говорю про цифровые, софт, навикей.. Очень уж они заметно узко скомпонованы.. Ну а самое конечно непонравившееся- это внешний вид телефона в рабочем состоянии, в открытом. Оно может надежно, но смотрится по-мне так отвратительно. Одна половинка за другую будто заходит в середине. Ступенька крайне некрасивая и ненужная остается. Причем довольно глубокая, отчего создается ощущение наличия массы мертвого пространства.
*
Malcolm
17 авг 2008 в 22:05
Да ладно вам на цены жаловаться, в интернете можно спокойно найти за 17-18 тысяч. По-моему, для только что вышедшего, тем более имиджевого аппарата цена более чем приемлемая. Через месяц-другой должна снизиться где-то до 14-15. Не дешево, конечно, но с другой стороны, аппарат явно не рассчитан на массовую аудиторию, так что все правильно.
17 авг 2008 в 22:06 / Malcolm (1)
*
Allise
17 авг 2008 в 23:48
Malcolm, боюсь,после снижения цены до 14-15 т.руб,стоимость аппарата будет находится на одном уровне долгое время.А многие просто не готовы платить столько и за такой форм-фактор,но с другой стороны, покупатели, как показывает практика, появляются даже при наибольших ценах в начале продаж и независимо какой внешний вид у девайса
*
Maшиныч
18 авг 2008 в 01:52
Мать вашу! СЕ взяла моду делать телефоны с врожденными косяками??? Сколько можно?
*
Бaйkoff
18 авг 2008 в 02:32
Maшиныч, это ты о посте биг-айКу? Инфа непроверенная нигде не потвержденная (на других форумах проскочила бы давно если правдой было бы) не надо в панику впадать то совсем :-)
18 авг 2008 в 02:33 / Бaйkoff (1)
*
Stiven King
18 авг 2008 в 02:40
big-iQ, ты лучше скажи в как плата может окисляться :glaza: От чего,воздуха что ли :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026