romiros, я так понял,тебе звук внешний не понраву,а в наушниках слушал? Он для этого и создавался повидимому,дизайн вроде не плохой покрайней мере самая красивая раскладушка у СЕ
Bolshoii, звук даже не слушал. Я покрутил аппарат в руках и понял, что себе бы такой не взял. Ну не понравился он мне. Поэтому все остальное меня автоматически перестало интересовать. В том числе и возможно нормальный звук.
Ну что ж, только что полапал его в магазине - ощущения неоднозначные. Никакой бури эмоций не было и в помине. Первым делом обратил внимание что все-таки он слишком маркий. Протер - через минуту весь в отпечатках. Но с этим в принципе я готов мириться. Японский стиль в общем-то не оттолкнул, но обычный нравится больше. Хотя стоит признать это придает оригинальности телефону. Аппарат оказался меньших размеров чем я предполагал - порадовало. В руке сидит хорошо. ->
Но указательный палец действительно всегда на объективе камеры. Не совсем корректно работает датчик положения - в вертикальном положении часто остается альбомый вид. Хотя логотип Ш на внешнем дисплее всегда четко следует за поворачиванием. Цифровые кнопки выглядят дорого, остальные нет. Ход их нормальный но ждал более приятных ощущений. На теле были только родные файлы - свободного места 7.5 - дурят нашего брата)). Ползунок блокировки при длительной эксплуатации думаю будет хреново работать. ->
В магазине было довольно шумно - о звуке динамиков ни чего сказать не могу. Уши казел менеджер не дал. ФМ-передатчик оказался слабоватым. Громкости мало, качество не понял. Не понял назначение средней кнопки на правом торце - просвятите меня дурака. Зато у него коробка дорого выглядит)). В общем телефон больше понравился чем нет. НО. Я пока не готов мириться с МЕДЛЕННОЙ работой платформы А200 и с ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЙ ценой. Больше 15 тысяч я за него не дам. Кто асилил - маладетс))
Maшиныч, средняя кнопка справа на торце поочередно переключает три режима на внешнем дисплее, Режим ожидания-Плеер-Радио. Быстрое переключение скажем так.
18 авг 2008 в 02:41