Bolshoii, ты слушал Икспрес и ультра 2 с родными наушниками? Конечно проще дать в комплекте крутые наушники чем встраивать тотже аудио чип или звуковую карту,а слоган "невероятное звучание" напоминает мне рекламу симена ц65 ,я люблю се,но считаю единственной их гуд моделью ш900,да и имхо все эти волкман 2.0,икспрес 10.50 и т.п. погоды не сделают,все решаеть железо,а оно у ш980 не самое
Cтpaнниk OOO, знаешь,покупать музыкальный телефон и выбрасывать стандартные наушники,потому что они г.вно,- действительно идиотизм, как и все телефоны Нокиа. Что значит твоя фраза про железо? Ты видел в телефонах железо получше?
Cтpaнниk OOO, да слушал и экспрессо и ультро,и больше не хочу. Опять же это на вкус. Допустим у меня жена не любит басс.у нас с ней война дома,слушаю саб без неё дома. Её вполне устраивает звук из её Нокия. Меня с тех пор как услышал в к750 в своем. Так и влюбился в этот звук,теперь у Меня 82ые и я доволен. Речь слышиться отлично,сам послушай.
Bolshoii, я согласен что нокиа не обрабатывает басы,но эквалайзер на что? Кстати залез на мобайл ревю,довольно авторитетный сайт,и там сравнивали ш980,5610 и соневский плеер,выграл ясен пень плеер,ш980 превосходит 5610 на 1б по 10б.шкале только в попсе,в остальном увы. Все из за не отключаемой стереобазы она с клеар басс не совместима
27 авг 2008 в 20:37