Всё о W980i (Madonna) | SEclub.org
Всё о W980i (Madonna)
Все новые
Всего сообщений: 2221
*
Real things
28 авг 2008 в 18:38
Cтpaнниk OOO, seclub.org/forum/goto/4932984/ - я ещё не слышал ни одного тела,у которого звук лучше по детальности,стереобазе и инфрабассу,чем сх75й семен!Даже к 850 со стереоблютуз ушами ему сливает ИМХО!-единственные телы,которые звучали честно!И не было и речи тогда за чипы-он без чипов прекрасно звучал!Никаких ухищрений-звук был таким,какой он есть:)-прям как Накамучи
28 авг 2008 в 18:41 / Real things (1)
*
Big GreG
28 авг 2008 в 19:28
Populous, я рад,что тебе он понравился, так приятно это от тебя слышать)) Скажи, как 77ые по сравнению с 70ми, а то 82ые,конечно,хорошие,но я предпочитаю 70е
*
Big GreG
28 авг 2008 в 19:32
GL-gluk, я вообще никогда не слушаю музыку громче,чем на 80 процентов,так что громкость СЕ меня устраивает еще как:)
*
lofiAdm
28 авг 2008 в 20:01
Они хотели всех шокировать W980 , и у них это получилось. Только для многих это был "шок" в плохом смысле слова. В любом случае , НИКОГДА(!) , ни одна компания , не выпустит телефон или какой-либо другой девайс который бы "удовлетворял" потребности всех и каждого. P.S.Мадонна уже старенькая - голос не тот.
*
Populous
28 авг 2008 в 20:31
Lofiadm,вообще то у Мадонны голоса никогда и не было,но это не помешало ей стать тем кем она стала,голос далеко не главное.Проводим параллель с в980- звук не лучший,зато внешность и всякие фишки бъют наповал.Так что имя у телефона подходящее :-) Кстати,советую почитать это :strela: www.helpix.ru/articles/20080708.html ,довольно жесткий текст про волкманы.
*
ивп
28 авг 2008 в 23:49
Populous, правильный текст ну кто шас возьмет волк для музыки ?))) только ламо или ярые фанаты которым плевать то что звучание даже в семене лучше возьмут лишь из за того что это се )))
*
ивп
29 авг 2008 в 00:05
вообше не понимаю чем хорош это тел то??? камера отстой!!! звучание аля софия лучше уж накрайняк купить софию там хоть камера неплохая и главное преимушество софии над ним это конечно ЦЕНА! ВООБШЕМ ТЕЛ ХУЖЕ СОФИИ ТОЛЬКО СТОИТ ЕШЕ ДОРОЖЕ )))
*
Bolshoii
29 авг 2008 в 00:35
Populous, ну статейка не ахти. Наберут редакторов по обьявлению те пишут что хотят. Слово "лень"в начале статьи я бы заменил бы словом "удобно" . Не понимаю,что взъелись на разъем. Так же можно вставить свои наушники в переходник с микрофоном,очень удобно можно слушать музыку,тебе звонят отвечаешь,не надо выдергивать из телефона уши. Да и про чип я думаю сони эрик придумает лучше решение,согласен отстают,но догонят и перегонят. Я бы не стал так резко отговаривать людей покупать се. Как телефон, по удобству он превосходит.
29 авг 2008 в 00:38 / Bolshoii (1)
*
GL-gluk
29 авг 2008 в 04:30
Bolshoii, ну чип - это маркетинговый ход, а разъем, кому он действительно нужен, я где-то видел фото такой фишки: штекер фаст-порта, без каких-либо проводов, а только с дыркой 3.5 разъема.
*
Big GreG
29 авг 2008 в 05:20
ивп, какого фига говоришь,что Ш980 никто не возьмет для музыки,если ты его не слушал? Не знаешь, кому нужен это телефон? Придется объяснить. Продвинутой молодежи,у которой есть деньги, для которой телефон - часть их жизни и имиджа,которые жить не могут без музыки и им нужен самый красивый, удобный, хорошо звучащий плеер с массой настроек и дорогие,качественные наушники,лучшие из всех,которые предлагают производители. И для того,чтобы получить всё это,им надо купить только Ш980 и больше ничего не делать. Это лишь некоторые потенциальные покупатели. Или вот: дорогая, качественная, стильная раскладушка, которая будет приковывать внимание абсолютно всех. Или таких людей тоже нет? Может,нет и таких, которым всё равно на камеру,зато звук, удобство, функциональность плеера, объем памяти они очень ценят? Ш980 - уникальная модель в ряду СЕ, с этим не поспоришь.
*
Big GreG
29 авг 2008 в 05:26
Populous, насчет статьи: в СЕ избирают политику удобства,так сказать, ,не отходя от кассы" )) По мне,так гораздо проще купить музыкальный аппарат и наслаждаться музыкой через родные наушники,чем гордиться тем,что ты можешь купить другие наушники под свой стандартный разъем и скромно молчать,что стандартные уши - дерь.о )) В отсутствии/ присутствии чипа и разъема 3.5 есть свои минусы и плюсы, ничего критического нет.
*
Populous
29 авг 2008 в 06:10
Всё же фаст порт сбоку сильно портит внешний вид любого волка,с этим нельзя не согласиться,постоянно ощущение хлипкости разьёма.Миниджек на торце в плане удобства и надёжности крепления лучше.Конечно,это всё не критично,но вот кому захочется переходить с Хпресс и Ультра с их 3.5мм на СЕ с фаст"ом?Думаю,испытавшие удобство "дырки" меня поймут. Так что моё мнение-СЕ реально тупит сейчас в музыкальной линейке(в плане соответствия международныи стандартам)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026