Cтpaнниk OOO, seclub.org/forum/goto/4932984/ - я ещё не слышал ни одного тела,у которого звук лучше по детальности,стереобазе и инфрабассу,чем сх75й семен!Даже к 850 со стереоблютуз ушами ему сливает ИМХО!-единственные телы,которые звучали честно!И не было и речи тогда за чипы-он без чипов прекрасно звучал!Никаких ухищрений-звук был таким,какой он есть:)-прям как Накамучи
Populous, я рад,что тебе он понравился, так приятно это от тебя слышать)) Скажи, как 77ые по сравнению с 70ми, а то 82ые,конечно,хорошие,но я предпочитаю 70е
Они хотели всех шокировать W980 , и у них это получилось. Только для многих это был "шок" в плохом смысле слова. В любом случае , НИКОГДА(!) , ни одна компания , не выпустит телефон или какой-либо другой девайс который бы "удовлетворял" потребности всех и каждого. P.S.Мадонна уже старенькая - голос не тот.
Lofiadm,вообще то у Мадонны голоса никогда и не было,но это не помешало ей стать тем кем она стала,голос далеко не главное.Проводим параллель с в980- звук не лучший,зато внешность и всякие фишки бъют наповал.Так что имя у телефона подходящее Кстати,советую почитать это www.helpix.ru/articles/20080708.html ,довольно жесткий текст про волкманы.
Populous, правильный текст ну кто шас возьмет волк для музыки ?))) только ламо или ярые фанаты которым плевать то что звучание даже в семене лучше возьмут лишь из за того что это се
вообше не понимаю чем хорош это тел то??? камера отстой!!! звучание аля софия лучше уж накрайняк купить софию там хоть камера неплохая и главное преимушество софии над ним это конечно ЦЕНА! ВООБШЕМ ТЕЛ ХУЖЕ СОФИИ ТОЛЬКО СТОИТ ЕШЕ ДОРОЖЕ
Populous, ну статейка не ахти. Наберут редакторов по обьявлению те пишут что хотят. Слово "лень"в начале статьи я бы заменил бы словом "удобно" . Не понимаю,что взъелись на разъем. Так же можно вставить свои наушники в переходник с микрофоном,очень удобно можно слушать музыку,тебе звонят отвечаешь,не надо выдергивать из телефона уши. Да и про чип я думаю сони эрик придумает лучше решение,согласен отстают,но догонят и перегонят. Я бы не стал так резко отговаривать людей покупать се. Как телефон, по удобству он превосходит.
Bolshoii, ну чип - это маркетинговый ход, а разъем, кому он действительно нужен, я где-то видел фото такой фишки: штекер фаст-порта, без каких-либо проводов, а только с дыркой 3.5 разъема.
ивп, какого фига говоришь,что Ш980 никто не возьмет для музыки,если ты его не слушал? Не знаешь, кому нужен это телефон? Придется объяснить. Продвинутой молодежи,у которой есть деньги, для которой телефон - часть их жизни и имиджа,которые жить не могут без музыки и им нужен самый красивый, удобный, хорошо звучащий плеер с массой настроек и дорогие,качественные наушники,лучшие из всех,которые предлагают производители. И для того,чтобы получить всё это,им надо купить только Ш980 и больше ничего не делать. Это лишь некоторые потенциальные покупатели. Или вот: дорогая, качественная, стильная раскладушка, которая будет приковывать внимание абсолютно всех. Или таких людей тоже нет? Может,нет и таких, которым всё равно на камеру,зато звук, удобство, функциональность плеера, объем памяти они очень ценят? Ш980 - уникальная модель в ряду СЕ, с этим не поспоришь.
Populous, насчет статьи: в СЕ избирают политику удобства,так сказать, ,не отходя от кассы" )) По мне,так гораздо проще купить музыкальный аппарат и наслаждаться музыкой через родные наушники,чем гордиться тем,что ты можешь купить другие наушники под свой стандартный разъем и скромно молчать,что стандартные уши - дерь.о )) В отсутствии/ присутствии чипа и разъема 3.5 есть свои минусы и плюсы, ничего критического нет.
Всё же фаст порт сбоку сильно портит внешний вид любого волка,с этим нельзя не согласиться,постоянно ощущение хлипкости разьёма.Миниджек на торце в плане удобства и надёжности крепления лучше.Конечно,это всё не критично,но вот кому захочется переходить с Хпресс и Ультра с их 3.5мм на СЕ с фаст"ом?Думаю,испытавшие удобство "дырки" меня поймут. Так что моё мнение-СЕ реально тупит сейчас в музыкальной линейке(в плане соответствия международныи стандартам)
28 авг 2008 в 18:38