Почитал тут вот этот обзор... mobiguru.ru/reviews/reviews/sony_ericsson_w980_review.html Скажу вам - автор рецензии - человек, который в телефонах совсем не разбирется.... ОСОБЕННО В SE... Судите сами: "Sony Ericsson W980 – новый музыкальный "агрегат" с претензией на гламур. ", " Хорошо, что тыльная сторона выполнена из шероховатого пластика" (она прорезинена, идиот), (про светодиоды мигающие) "Полезность и оригинальность функции, пардон, под вопросом. Из 10 опрощенных молодых людей никто не назвал ее нужной. " (прикольный прибамбас! В w850 он удался! Я ради него от части w980 хочу купить если честно), Про звук: "Я использовал наушники сторонних производителей, таких как: Philips, Koss, AKG, Sony, подключаемые к телефону через фирменный переходник, т.к модель стандартного 3,5 мм не имеет." (А с родными не пробовал слушать??),
..., "Жаль, только нет слота под карточки microSD" (у SE карты M2! A microCD только К850 может поддерживать (мож ещё какой новый - не в курсе, извините). Он похоже незнает о SE ничего... Хотя конечно, слот бы не помешал, не спорю....) А некоторые таким обзорам верят....
2 сен 2008 в 15:16