ДEЖA BЮ, ещё раз повторяю - Alcatel занимается производством телекоммуникационного оборудования, и выпуск мобильных телефонов всегда был для неё убыточным и стоял на последнем месте, поэтому это подразделение и продали китайцам. А сама корпорация Alcatel была и остаётся французской, также как Siemens - немецкой, Philips - голландской и т.д.
Последние телефоны компании Alcatel во многом отличаются от своих предшественников.Чтобы выжить компания стала использовать высококачественные пластики,качество сборки стало очень высоким и дизайн довольно интересным
Недавно держал телефон этой фирмы. Вот только не помню какая модель. Вот содержимое меня приятно удивила. Запихнули в этот телефон очень много. Не каждый телефон может похвастаться такойначинкой. Вот тока орал,что памяти у него мало. И вот его камера в качестве умывает мой к700. От этой трубки у меня очень приятные эмоции,да и внешний вид ниче,приятный.
Меня реально один последний их слайдер порадовал-чума:-) кому интересно на www.mobile-review.ru на первой странице. Alcatel OT c-850 что ли, не помню уже
11 мая 2006 в 20:15