Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
я паставил хп в другой раздел.думал,что теперь будит две оси.а он собака сразу хп включает,как будто висты и не было.теперь комп стоит с хп и без дров.и ещё чёт я на чипсет драва паставил,а он всё равно юсб устройства не видит сволоч.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 832
*
ViperX
5 окт 2008 в 20:09
KusOl!va,ну через тел дрова качать ты разоришся , почитай ссыль которая в первом посте
*
carapuzic
6 окт 2008 в 08:40
KusOl!va, такого быть не может! Хр, надо ставить с загрузочного диска, то есть через биос! А дрова тупо в поиске напиши все свои устройства... И будет тебе счастье!
*
carapuzic
6 окт 2008 в 08:42
димakин, если руки из того места, то без проблем! :-)
*
carapuzic
6 окт 2008 в 08:46
И хр жив и еще как минимум будет года 2 жить! И дрова будут в течении этого времени всегда, просто их надо будет искать, так как не один производитель не сможет перестать их производить из за того что его по просту затаскают по судам:-)
*
Dimas25
10 окт 2008 в 14:58
ставьте WINDOWS ZVER я так сносил,ПОМОГЛО!!! К таму же он почти все дровишки сам подбирает!
*
Blink
13 окт 2008 в 01:25
Ноут НР 530.Вчера поставил хр без проблем.Ничего там биос не надо перешивать.Единственно переставил режим жесткого в "лба".С инета скачал всего три драйвера,все остальные были у знакомого на каком то сборнике драйверов.:)
*
Пиaниcт61
13 окт 2008 в 15:17
я паставил хп в другой раздел.думал,что теперь будит две оси.а он собака сразу хп включает,как будто висты и не было.теперь комп стоит с хп и без дров.и ещё чёт я на чипсет драва паставил,а он всё равно юсб устройства не видит сволоч.
*
Hokne
13 окт 2008 в 16:52
Пиaниcт61, восстанавливай загрузчик Vista, подробнее тут: www.oszone.net/4985/XP_after_Vista
*
Ylian Cezar
15 окт 2008 в 20:26
Народ, я скоро буду брать себе ноут а подавляющее их большенство идет с вистой я же привык к ХР и работаю с икс-пишными программами, так вот у меня два вопроса станет ли на ноутбук Виндовс ХР Блек Едишын и сохраняется ли гарантия на бук после переустановки ОС без ИХ участия?
*
carapuzic
16 окт 2008 в 02:44
Ylian-Cezar, встанет и блэк и экстрим и обычный едишн! И гарантия на программное обеспечение не распространяется!
*
Pu1s
18 окт 2008 в 05:19
Народ, я слышал, что некоторые фирмы буков блокируют их,чтоб нельзя было поставить хп, подскажите, какие фирмы не ставят это защиту и можно поставить хп вместо висты?
*
carapuzic
18 окт 2008 в 07:20
Pu1s, я таких еще не встречал! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025