Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
carapuzic, я имел ввиду если нету установочного диска, то можно установить с бэкапа. Я вот удалил его а потом подумал зря, ведь установочного диска то у меня нету. Это так, на всякий случай.;-) Кстати у меня ASUS F3Sv

Ссылка на пост
Всего сообщений: 832
*
sigal2OO7
2 ноя 2008 в 13:49
Vintara, ты снёс висту и поставил ХР так что ты не сможешь включить висту ты её удалил.
*
tem87
3 ноя 2008 в 04:56
Люди,что есть почитать по АСУСам типа сайта acerfans? Я именно про установку ХР
*
sigal2OO7
3 ноя 2008 в 05:37
tem87, GOOGL тебе в помощь.
*
Usuario
3 ноя 2008 в 08:26
sigal2OO7, даже если не удалил он все равно не сможет ее включить, там совершенно разные создаются файлы загрузки, но сделать чтоб две операционки работали на одном компе можно только объяснять долго
*
carapuzic
3 ноя 2008 в 12:50
ДEЖA BЮ, если у тебя стояла виста до этого с диска восстановления системы, то у тебя должен быть скрытый диск, его можно увидеть через акрониск, вот его надо удалить и диск с тоже, а потом создать один раздел! Я так делал, а все остальное пространство вообще из основного раздела сделал логическим!
*
Usuario
3 ноя 2008 в 13:23
ДEЖA BЮ, можно еще в биосе изменить значение в ide configurations, я лично так сделал и винт стал доступен, а скрытый диск лучше не удалять он может пригодится для восстановления висты
*
carapuzic
3 ноя 2008 в 16:30
Usuario, на тоши когда будешь ставить висту с диска, он сам все эти разделы вернет и при чем отформатирует!
*
Usuario
4 ноя 2008 в 13:11
carapuzic, я имел ввиду если нету установочного диска, то можно установить с бэкапа. Я вот удалил его а потом подумал зря, ведь установочного диска то у меня нету. Это так, на всякий случай.;-) Кстати у меня ASUS F3Sv
4 ноя 2008 в 13:13 / Usuario (1)
*
Usuario
4 ноя 2008 в 13:19
tem87, на сайте nowa.cc в разделе драйвера есть офигенная ветка "Установка ХР на ASUS F3Sv", там есть все
*
carapuzic
5 ноя 2008 в 05:30
Usuario, на тоши другая система, когда его забираешь из магазина он просит тебя сделать диск восстановления системы, он представляет из себя диск с образами твоего первоначального диска... То есть он может висту установить с пустого места... И этот скрытый диск он создаст по новой, так как при восстановлении он служит виртуальным диском, от сюда получается что он вроде как вообще и не к чему! Но, так он идет в начале винта, то на нем находятся загрузчики систем, вот от сюда и рождаются глюки с жестким!
*
Usuario
5 ноя 2008 в 22:04
У меня при установке ХР на ASUS F3Sv возникли проблемы только с видео и сетевой картой. Пока искал драйвер на видео потратил 500мег. трафика. А вот с сетевой картой вобще смешная история: с вистой и на офсайте драйвера были для aeros, a оборудование определялось как atansis, нашел драйвера на него и только тогда сеть заработала
*
hvg84
23 ноя 2008 в 11:06
sigal2OO7,Привет..я хочу установить хр место висты..захожу в биос..ставлю первым сиди ром..перезагружаю..вроди все в норме но потом пишет..детский диск не найден..установка не возможна..что ето за проблема?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025