KAHИДЖA, да, действительно, здесь разговаривают люди, которые хотят, из своих соображений поменять ОС, если хочешь полемики, то не по теме немного зашел.
emik, ты интегрировал драйвер ACHIна загрузочный диск? Если да, то при запросе установить дополнительный драйвер, укажи с диска. Если нет, ставь в биосе режим работы жесткого диска с ACHI на ISC и грузи в свое удовольствие. Зайди по ссылке в первом посту, там все пошагово расписано.
cкажите, почему, когда я поставил вин ХР на ACER Aspire 5735z у меня при наличии всех драйверов, не работает на touchpad боковой скролер ( аналог колесику на мыше), то бишь приходиться просматривать страницы с содержимым путем помещения курсора на бегунок, и таким образом перемещать содержимое страницы или окна...Это у всех так?
неужели никто не может написать, или ни у кого не получилось ХР поставить, вы мне напишите, работает скроллер или нет, дальше сам додумаюсь, а то мож это и не лечиться
KAHИДЖA, да, действительно, здесь разговаривают люди, которые хотят, из своих соображений поменять ОС, если хочешь полемики, то не по теме немного зашел.
Почему у меня на ХР машина не выигрывает в производительности? Даже медленней чем на висте до этого было? Службы отключил какие знаю, автозагрузку подредактировал. Кто может помочь со службами, опишите, или киньте ЧАВО по данному вопросу:)
TaTar82, Лучше будет, если вообще не трогать службы, которые запускаются по умолчанию. И вот почему: выигрыш, в смысле процессорного времени, вряд ли получишь. Ну освободишь максимум 10 мегабайт памяти, так при том что, если у Тебя ее немного, это особой роли не играет. Можно получить некоторое улучшение безопасности, например, если комп подключен к инету выделенкой, но это... что кот наплакал. Одним словом балавство. А вот если "убьешь" нужную для стабильной работы системы службу, то наживешь себе проблемы... Имхо, лучше все оставить как есть.Или же попробуй отключить через XPAntiSpy-где подробно всё обьяснено,что за служба и для чего.
24 фев 2009 в 23:45