Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
GTRRR, на мой взгляд в любом случае прирост будет при замене О.С. на ХР. Вот только ХР более 2 гб Оперативки просто так не видит вроде как, значит лучше то уж точно не будет. :) А вот нагрузка на процессоры уменьшится и загрузка всех прог станет быстрее. За видео я вот сам сомневаюсь, влияет ли на него О.С. В основном имеет роль видео дров, при чём не всегда последние - лучшие. Пробовать нужно разные

Ссылка на пост
Всего сообщений: 832
*
TaTar82
10 апр 2009 в 22:24
GTRRR, просто ХР нужно настроить нормально :) мне она больше импонирует, но на мой ноут проблема ставить ХРюшу (бук-НР) работает потом нестабильно. Хватает, что ХР у сестры на Асере и дома на стационарном стоит.
*
PЭЙФ
13 апр 2009 в 12:51
Наверно это не совсем в тему, но у меня такой вопрос хочу купить ноут, какая операционная система лучше винда или макинтош?
13 апр 2009 в 12:55 / PЭЙФ (1)
*
SERAF
13 апр 2009 в 20:33
PЭЙФ, а что значит ЛУЧШЕ?Всегда и везде и у всех-есть положительные и отрицательные стороны.Сравнение операционных систем&q=1
13 апр 2009 в 20:35 / SERAF (2)
*
TaTar82
14 апр 2009 в 02:59
PЭЙФ, Сравнение операционных систем&q=1 там только запутают, каждый кулик хвалит свое болото ))) Просто Apple тебе обойдется на порядок дороже... А если хочешь с хорошей конфой, то и на все 2-3 порядка... В данное время на все ноуты ставят висту ( конечно, есть исключения ) ХР обычно ставят на нетбуки или слабые ноуты. А по части макинтоша, я не думаю, что многие на ней сидят ( может и вовсе никого нет) Поэтому если хочешь попробовать, то дерзай, потом напиши как ощущения. Я в магазине смотрел ноуты с этой системой, времени маловато было, но принципиальных отличий в интерфейсе я не заметил. И еще для форточек проще софт найти, и игры в своем большинстве под винду заточены.
*
Spirit33
14 апр 2009 в 03:11
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7412756/ - согласен :)
*
Рустик
18 мая 2009 в 18:01
Помогите пожалуйста. Проблема вот в чем. Установил ХР на ноут,все установилась,но когда загружается показывается что идет загрузка винды,но потом появляется синий экран,и перезагружается и опять так же все. Даже не могу ниче сделать,просто установил винду,и все.
*
SERAF
19 мая 2009 в 06:30
Pycmиk, попробуй другой загрузочный диск.
*
TaTar82
19 мая 2009 в 14:16
Pycmиk, меняй в биосе режим работы жесткого диска с achi на ide.
*
Пеший
25 мая 2009 в 16:15
GTRRR, на мой взгляд в любом случае прирост будет при замене О.С. на ХР. Вот только ХР более 2 гб Оперативки просто так не видит вроде как, значит лучше то уж точно не будет. :) А вот нагрузка на процессоры уменьшится и загрузка всех прог станет быстрее. За видео я вот сам сомневаюсь, влияет ли на него О.С. В основном имеет роль видео дров, при чём не всегда последние - лучшие. Пробовать нужно разные
*
SERAF
26 мая 2009 в 04:39
Пeший, ..."только ХР более 2 гб Оперативки просто так не видит вроде как"...32- битная Windows ХР поддерживает до 3,2 гб,а 64-ка ставь хоть 8.
*
Пеший
26 мая 2009 в 15:05
SERAF, спасибо за более точное подтверждение, я слышал звон, но не знал где он. Это и имел ввиду, что 4 гига не потянет. А не знаешь точно, у меня вот ddr2 до 4 гиг максимум. ХР - 32. Сделать можно вроде что то. Чтоб видела.
*
TaTar82
27 мая 2009 в 02:41
Пeший, в 32 разрядную систему можно поставить 4 гига, новидеть будет только 3.44 гига оперативной памяти, и до 512 Гб виртуальной, это предел. Windows 64-bit — поддерживает: до 128 ГБ оперативной памяти и до 16 ТБ виртуальной памяти. Но в домашних условиях сложно использовать преимущества 64 битной системы, если только ты не помогаешь голивудудским киностудиям в создании спецэффектов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025