ramak, смотри по деньгам.Тебе будут ставить лицензионную(это около 2500-3000 руб.)и оплатишь работу.За установку одной программы берут 500 и более руб.(по ценам у нас в Липецке).Короче,дорого набегает.Поэтому основная масса людей переустанавливают сами.
ramak, попробуй сам подбери дистрибутив с виндой и интегрируй туда драйвера, в начале темы посмотри, а поставить винду не проблема. Задавай вопросы в соответствующих темах и все возможно самому сделать. У тебя есть возможность скачать соответствующие драйвера?
TaTar82, есть у меня возможность скачать за ночь примерно 500 мб на халяву.Но сам ставить ХP я боюсь,вдруг че накасячу.Ноут мне свой нравится хоть и не новый но всеже хороший имхо.Вот в моем городке мне придлогают поставить ХP пиратку за 800p и лицку за 3 т.р какую выбрать?если ставить пиратку ,то в игры я хоть смогу играть?
ramak, seclub.org/forum/goto/8192430/ - сможешь играть. Пиратка только слететь может, тогда её переустанавливать придется. Винду переустановить вообще не сложно, почти как программу устанавливать, главное диск запустить, это дело надо уметь... Уж если у тебя диск на сектора разделен, то накосячить будет сложно:)
21 июн 2009 в 08:53