Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Недождался ответа,нажал на "удалить",после этого система предложила создать новый диск на освободившемся месте,создал.После окончания установки "мой компьютер" всё равно показывал наличие только одного диска(того на котором стояла винда).В пуске в поиск ввёл букву "у",нашёл "управление компьютором",в нём нашёл "управление дисками" там оба диска были видны,на невидимом диске с помощью правой клавиши мыши изменил букву диска - после этого он стал отображаться в "моём компьюторе"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 832
*
Snaider
5 ноя 2009 в 16:41
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9196246/ - да 0 ненадо.
*
proxogiy
12 ноя 2009 в 15:45
привет!люди у кого ноут asus f3se?кто знает где скачать дрова на него под xp?заранее спс
*
outro
17 ноя 2009 в 00:45
proxogiy, может тебе сюда Драйвера на ноутбук. Читать первые посты! ?
*
limon65
20 ноя 2009 в 19:12
Я полный чайник.Купил Бук ASUS-K50ij.Как мне установить Windows7.Кто ставил подскажите есть ли вообще полный пакет со всеми дровами и прогами которые необходимы.И порядок их уставовки.За ранее благодарен.
*
SmartProtect
22 ноя 2009 в 02:31
limon65, драйвера подходят от висты, на все основные составляющие, а на специфические, такие как регистратор отпечатков пальца или сенсорные клавиши и специфические брендовые кнопки смотри в сети или на сайте производителя. В общем сохрани дрова с висты, и потом можешь устанавливать семерку
*
limon65
4 дек 2009 в 15:44
Как мне вообще ВИСТУ снести бук ASUS K50IJ.Иль есть прога такая,а то WINDOWS XP не хочет устанавдиваться.
*
SERAF
6 дек 2009 в 11:04
limon65, можно и не сносить.Если у тебя путевый загрузочный диск(с интегрированными SATA-дровами)то всё устанивливается безпроблемно.При установке форматнёшь раздел(тот на который ставишь новую ось)и зальёшь новую ХР-ную винду.
*
Cти-shock
18 дек 2009 в 07:18
Как я понимаю тут не только висту на икспи меняют(кстати непонятно зачем),но и вообще любую систему на любую.Такая проблемка возникла:товарищ купил ноут с линем,при установки на него семёрки из биуса показал два диска(по 116 гигов),при попытке установиь на первый - сказал что диск не отформатирован в нтфс ,при нажатии на кнопку "форматировать" никаких действий не произошло,да и собсна кнопка не светилась как другие(например "удалить"),на второй диск винда поставилась,но в "моём компьюторе" показало наличие только одного диска-на котором стоит винда,второго нет ,и соответственно общий объём памяти показывает 116 гигов вместо 250.Как вернуть потерянные гигабайты?Что будет если при установке нажать на "удалить диск"?
*
Cти-shock
18 дек 2009 в 09:07
Недождался ответа,нажал на "удалить",после этого система предложила создать новый диск на освободившемся месте,создал.После окончания установки "мой компьютер" всё равно показывал наличие только одного диска(того на котором стояла винда).В пуске в поиск ввёл букву "у",нашёл "управление компьютором",в нём нашёл "управление дисками" там оба диска были видны,на невидимом диске с помощью правой клавиши мыши изменил букву диска - после этого он стал отображаться в "моём компьюторе"
18 дек 2009 в 09:08 / Cти-shock (2)
*
K!R!LL N73
22 дек 2009 в 03:49
народ где взять на hp compag610 драйвера xp?
*
SERAF
23 дек 2009 в 07:07
K!R!LL N73, вот тут Драйвера на ноутбук. Читать первые посты!&q=1
*
Aleksey79
23 дек 2009 в 14:24
Парни,поставил вчера на asus 7 рядом с вистой.Все работало ок,меню осей было.Поставили кряк на игру в висте.Вылезла надпись error на пол экрана.Винда не грузится,с диска не грузится,восстановление не срабатывает.Что это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026