Замена Виста => Xp / Замена O.S. | SEclub.org
Замена Виста => Xp / Замена O.S.
Все новые
Пeший, еще один вопросик:я винт разбил на 3 раздела,а их количество влияет на быстродействие системы?)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 832
*
Пеший
1 янв 2010 в 17:37
Sp@nsh, поэтому если инет дорогой, тогда нафиг это не надо, так как обновления большие. И ещё такая трабла. В связи с тем что винда постоянно требует инет и выходя кидает инфу о твоей начинке компа, то установка пиратского ПО и noDVD для игр вызывает слет семерки. Я даже не знаю что такое лицензии, поэтому для меня это кажется глупостью, думаю и большинство также. Конечно можно всё это обойти, но периодически это будет трепать нервы даже со знаниями. А по цифрам думаю это поддержка размера кластера или разрядность системы. Не видел этого.
1 янв 2010 в 17:44 / Пеший (1)
*
Спанч
1 янв 2010 в 17:45
Пeший, насчет лицензии я согласен,и спасиб большое за помощ теперь буду сидеть на xp)))
*
Пеший
1 янв 2010 в 17:54
Sp@nsh, возможно изменишь мнение когда остальные напишут опровержения. Но в моей самарской глубинке всё выглядит именно так. У нас даже игровые диски за 100р на котором все части сталкер, а на другой стороне все части кризис. :) Возможно когда семерка будет уже со всеми обновлениями и кряками типа zverseven, тогда она будет супер и что такое инет не будет даже знать
*
Спанч
1 янв 2010 в 18:07
Пeший, еще один вопросик:я винт разбил на 3 раздела,а их количество влияет на быстродействие системы?)
*
Пеший
1 янв 2010 в 18:18
Sp@nsh, вроде как нет. Наоборот даже, если стоит один жесткий, то рекомендуется делать два раздела. На первом :vindy: и проги, на втором игры и прочее. Некоторые ещё больше разделов делают, под видео, под музыку, под игры, под софт, но это уж слишком мне кажется. Два три раздела самое то. И винду менять без проблем и дефрагментация меньше и удобно. А в идеале для скорости это два жесткого, на одном малого размера винда, на другом большого размера всё остальное. А ещё читал что желательно файл подкачки выносить на Флеш или другой жесткий, ну или хотя бы свой раздел для него, тогда система быстрее работает.
1 янв 2010 в 18:23 / Пеший (2)
*
Спанч
1 янв 2010 в 18:25
Пeший,не подскажеш еще я от этой проблемы как год не могу избавится:после замены висты на xp очень тупит видео,дрова не помогают,единственно на windows 7 видео не тупило,есть предложения?
*
Пеший
1 янв 2010 в 18:34
Sp@nsh, скорее всего дрова. Новые не значит лучше. Пробовать по возможности все и выбирать оптимальные. Второе это кодеков может нет, в сборках от zver всё есть внутри проблем нет. Ну и такая особенность на висте качество картинки заметно лучше чем на ХР поэтому после перехода кажется что ноут не так работать стал, но до качества висты в любом случае не довести, виста на это дело большое количество ресурсов системы жрет, отсюда и качество, на ХР же хорошая производительность. Надо выбирать
*
Спанч
1 янв 2010 в 18:37
Пeший, еще раз mersi))
*
Crystal meth
2 янв 2010 в 10:10
Ребят чё вы как дети малые, чтоб семерка не лезла за обновами, отключите в службах автобновления, чтоб игры старые шли запускайте их в режиме совместимости хр, вот у меня халфа 2 не запустилась, поставил совместимость хр и норм летаит, вообще перечисленных вами проблем с 7 у меня не было
2 янв 2010 в 10:11 / Crystal meth (1)
*
Пеший
2 янв 2010 в 11:55
Crystal meth, согласен, выход в интернет для обновления можно отключить. Но ведь ОС пока сырая, и качает важные обновления для оптимизации и корректной работы. Мне кажется лучше уж подождать и потом поставить уже полностью сконфигурированную ОС которой обновления будут не нужны, и следовательно трафик жечь не будет, день ставя день удаляя одно и тоже с разницей в пару цифр.
*
Crystal meth
2 янв 2010 в 12:48
Пeший, не согласен, 7 можно назвать виста сп3, просто они решили бабла срубить и выдали как абсолютно новую ось, не знаю ни какой сырости и не адекватных реакций я не обнаружил, единственно игры не на весь экран идут
2 янв 2010 в 12:49 / Crystal meth (1)
*
aпoмнишdevil
2 янв 2010 в 22:56
народ всем привет. Такой вопрос, когда хр на ноуде переставляеш 2 раз дрова ранее установленые на устройства сохранятся или заново надо будет их ставить???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025