sigal2OO7, даже если не удалил он все равно не сможет ее включить, там совершенно разные создаются файлы загрузки, но сделать чтоб две операционки работали на одном компе можно только объяснять долго
ДEЖA BЮ, если у тебя стояла виста до этого с диска восстановления системы, то у тебя должен быть скрытый диск, его можно увидеть через акрониск, вот его надо удалить и диск с тоже, а потом создать один раздел! Я так делал, а все остальное пространство вообще из основного раздела сделал логическим!
ДEЖA BЮ, можно еще в биосе изменить значение в ide configurations, я лично так сделал и винт стал доступен, а скрытый диск лучше не удалять он может пригодится для восстановления висты
carapuzic, я имел ввиду если нету установочного диска, то можно установить с бэкапа. Я вот удалил его а потом подумал зря, ведь установочного диска то у меня нету. Это так, на всякий случай.;-) Кстати у меня ASUS F3Sv
Usuario, на тоши другая система, когда его забираешь из магазина он просит тебя сделать диск восстановления системы, он представляет из себя диск с образами твоего первоначального диска... То есть он может висту установить с пустого места... И этот скрытый диск он создаст по новой, так как при восстановлении он служит виртуальным диском, от сюда получается что он вроде как вообще и не к чему! Но, так он идет в начале винта, то на нем находятся загрузчики систем, вот от сюда и рождаются глюки с жестким!
У меня при установке ХР на ASUS F3Sv возникли проблемы только с видео и сетевой картой. Пока искал драйвер на видео потратил 500мег. трафика. А вот с сетевой картой вобще смешная история: с вистой и на офсайте драйвера были для aeros, a оборудование определялось как atansis, нашел драйвера на него и только тогда сеть заработала
sigal2OO7,Привет..я хочу установить хр место висты..захожу в биос..ставлю первым сиди ром..перезагружаю..вроди все в норме но потом пишет..детский диск не найден..установка не возможна..что ето за проблема?
2 ноя 2008 в 13:49