Кто может объяснить, зачем внедрять драйвер SATA контроллера в дистрибутив xp если можно в биосе поставить compotalibti режим или как он там наз-ся и хрюндель ставится без проблем. Зачем тогда этот sata драйвер вообще нужен. Кстати ноут у мя asus m50vm.
Люди подскажите че за хрень а то я сам в буках не шарю,короче бук у меня emachines d 620 я заместо висты поставил XP ,по идеи производительность должна повысится,а он гад даже с видео малость тупит.Кто даст совет ?
Я вчера купил себе ноутбук, скажите пожалуйста, вот сейчас ведь ни в одном комплекте не встретишь диск с виндой - она уже установлена, но также везде строчат в этой винде, что можно сделать образ - загрузчик (получается диск само"й лицензионной винды) как его можно записать на диск, и где он вообще находится?
GTRRR, в ноутбуках сразу идет встроенная прога, она при загрузке предлагает создать резервную копию, на висте примерно 6,3 гигабайтов, то бишь готовь 2 болванки DVD, на некоторых моделях сразу кнопка с логотипом этой проги установлена, похожа на лого Internet Explorer, литера "e"
SERAF, да, в скрытом разделе на жестком, я когда истему менял, чуть было не удалил. Короче получается, что диск разбит на 3 раздела C, D, G так у меня было. А про видеокарты хотелось бы поподробнее узнать.
5 фев 2009 в 12:02