emik, ты интегрировал драйвер ACHIна загрузочный диск? Если да, то при запросе установить дополнительный драйвер, укажи с диска. Если нет, ставь в биосе режим работы жесткого диска с ACHI на ISC и грузи в свое удовольствие. Зайди по ссылке в первом посту, там все пошагово расписано.
cкажите, почему, когда я поставил вин ХР на ACER Aspire 5735z у меня при наличии всех драйверов, не работает на touchpad боковой скролер ( аналог колесику на мыше), то бишь приходиться просматривать страницы с содержимым путем помещения курсора на бегунок, и таким образом перемещать содержимое страницы или окна...Это у всех так?
неужели никто не может написать, или ни у кого не получилось ХР поставить, вы мне напишите, работает скроллер или нет, дальше сам додумаюсь, а то мож это и не лечиться
KAHИДЖA, да, действительно, здесь разговаривают люди, которые хотят, из своих соображений поменять ОС, если хочешь полемики, то не по теме немного зашел.
Почему у меня на ХР машина не выигрывает в производительности? Даже медленней чем на висте до этого было? Службы отключил какие знаю, автозагрузку подредактировал. Кто может помочь со службами, опишите, или киньте ЧАВО по данному вопросу:)
TaTar82, Лучше будет, если вообще не трогать службы, которые запускаются по умолчанию. И вот почему: выигрыш, в смысле процессорного времени, вряд ли получишь. Ну освободишь максимум 10 мегабайт памяти, так при том что, если у Тебя ее немного, это особой роли не играет. Можно получить некоторое улучшение безопасности, например, если комп подключен к инету выделенкой, но это... что кот наплакал. Одним словом балавство. А вот если "убьешь" нужную для стабильной работы системы службу, то наживешь себе проблемы... Имхо, лучше все оставить как есть.Или же попробуй отключить через XPAntiSpy-где подробно всё обьяснено,что за служба и для чего.
24 фев 2009 в 23:45