Висту сносить не советую,с хп будет куча проблем.Ноут это не обычный настольный комп!То,что хорошо для десктопа,не обязательно хорошо для ноутбука.Во-первых,проблемы с драйверами,потом с программами...Плюс-ставится пиратская ос,а это не есть хорошо.
Pavel., не знаю откуда проблемы с драйверами.есть такая вещь-поисковые системы.или еще луше-торренты.ноутбук как был компьютером так им и останется. в вопрос о лицензии бред. на большинстве машин стоят пиратские версии.на ноуте у меня стоит заводская лицензионная винда,на десктопе по любому пиратская хп и различий в надежности я не замеал ни разу.вопрос о совместимости програм скорее корректен после выбора оси а не зависит от форм-фактора компа)
привет всем! у меня на ноуте изначально стоял XP HOME EDITION sp3 на англ. а ноут с одним диском и дисковода нет-пришлось делать загрузочную флеху и заливать XP через USB порт.Все получилось и главное таким способом можно залить любую операционку без ввода ключей реги и прочей перды! Сейчас стоит XP PE 2009-без лишних фишек и заморочек. Ноут HP mini 730je.
Tim849, 1) Попробовать вытащить их с той что стоит сейчас, программой DriverGenius soft.oszone.net/program/3320/Driver_Genius_Professional/ (у самого она не от сюда) Как альтернатива нормально, но не факт что драйвера после этого будут работать как положенно, так как утилиты для их настройки, не экспортируются. 2)Скачать драйвера с оф.сайта...
9 сен 2009 в 11:43