Sava mf, да нет с ним никаких проблем и сложностей. Встает сам, надежно куда надо, без ключей кряков и тому подобного. Прог куча, все что надо найдешь поставишь по выбору. Работает на ура. В моем стучае искал дрова на видео и wifi
кто ставил висту сп2? У меня стоит родная сп1, хотел поставвить дистрибутив с ультиматом сп2, половина драйверов не могу подобрать, может кто сталкивался?
TaTar82, стоит виста сп2 х86 никаких глюков не заметил работает стабилно и я в полне даволен....ставил сборку windows Vista Ultimate 4in1 AIO activated s SP1 2 sp skachal s secluba
Snaider, ставь!я поставил и теперь на висту возвращаться не хочется.не говорю уж про хп.на мой ноут в принципе дрова поставились все сами лишь заменил некоторые,благо в сети этого добра достаточно.программы все какие запускал все пошли.разве что доктор вэб не пошел да и то только из за разрядности установленной системы,но уж я сам такую поставил,грех жаловаться)работает гораздо быстрее всего что стояло.она у меня бэта но глюков и недоработок даже в ней не было,ось нормальная)так что ставь не пожалеешь.
SERAF, seclub.org/forum/goto/9022239/ - так вот и я думаю, что за связь, но при попытке поставить сохраненные ранее дрова все было удачно, но после перезагрузки снова вопросы в диспетчере устройств...
evil-live, я на самом деле собираюсь этим воспользоваться. На моём ноуте Виста Хоум Премиум стоит, и есть определенные проблемы с установкой приличного количества программ. Так что собираюсь на хр перейти. / Про семерку тоже мысли были, но я пока лучше подожду.
Mixxer, этим воспользовалось бы всё население россии у кого виста ну пусть не все, но многие. Я бы и сам но у меня ноут 2008 года, как понимаю я не попадаю в число участников. А так сижу на zver xp sp2, заводская виста лишь на дисках и лежит, деньги на ветер. А под win 95 игры все пойдут? Я хоть завтра перейду.
27 сен 2009 в 12:26